Дело в том что фрапс и другие подобные программы звук в очень убогом качестве записывают, и я не знаю как настроить так, чтобы звук записывался нормальным, можете подсказать? Мне сказали что надо стерео микшер какой-то настроить, но не шарю я в звуках этих нифига. Виндовз ХП.
Chyvachok, дело в том, что по умолчанию громкость записи с стереомикшера настроена на максимум. как вариант - сделай в стандартных настройках звука громкость хотя бы на половину, а не на максимум. если это не поможет - то уже другое будем смотреть.
Добавлено 17-07-2012 в 23:22:
Чтобы найти громкость стереомикшера, жмешь Win+R и там вводишь "sndvol32.exe -r"
Alex_Gordon писал: Чтобы найти громкость стереомикшера, жмешь Win+R и там вводишь "sndvol32.exe -r"
У меня только recording стоит на максимуме а остальное выше средины и серое - тоесть его нельзя менять. Поставил на средину - звук уже не такой калловый. Но все равно плохой еще.
qpAHToMAS Понял как, оно хорошо записывает! вот вопрос, есть штука чтобы обрезать пустоту автоматически?
qpAHToMAS вот, он в игре(откуда я записываю) нормальный, а записаный "пердящий" эффект имеет, распаковать архив со звуками не имеется возможным из-за отсутствия навыков програмирования.
Мне надо чтобы прога записывала так, как я слышу в той игре, без "пердящего" еффекта.
Вложение: gun_can_03.rar (51.4 кб)
Этот файл был скачан 228 раз.