Дата регистрации: Jun 2006 Проживает: Рига Сообщений: 634 Возраст: 33 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 2.7 (7) Нарушения: -5.1 (?) Сообщения: 0.1 (Метки) Регистрация: 9.8
Собственно я уже скачал себе 3 Лису, и в принципе не очень то и рад.
__________________ Сайт латвийского мода Игроки в халф лайф делятся на две больше группы - те, кто не доехал на поезде и те, кто прошел несколько раз.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 32292
Дата регистрации: Not Yet Проживает: : N/A
Обязательно посмотрю .
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 32302
Дата регистрации: May 2006 Проживает: Прииртышье Сообщений: 3737 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 6.8 (35) Нарушения: -4.9 (?) Сообщения: 0.4 (Метки) Регистрация: 9.9 Награды [1 награда]
Цитата:ToMMuK писал: в принципе не очень то и рад.Да Добавлено 19-06-2008 в 09:13: И нет варианта, что пробовал все, но использую другой браузер.
__________________ "Злобным гениям не нужна харизма." © Shooter__Andy "Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 32319
Группа: Опытный Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Tallinn Сообщений: 1232 Возраст: 33 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 7.6 (21) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.2 (Метки) Регистрация: 10.0
Не вставило. Как ни крути а Maxton(MYiE2) и Opera рулят.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 32333
Дата регистрации: Aug 2007 Проживает: Санкт-Петербург Сообщений: 366 Возраст: 35 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 5.4 (9) Нарушения: -1.3 (?) Сообщения: 0.1 (Метки) Регистрация: 9.5
DEAD MAN под винду рулят опера, огнелис. Сколько ещё раз повторять?
__________________ °_°
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 32364
Цитата:Jaga писал: Сколько ещё раз повторять? Да скока хочешь. Всё равно врёш.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 32384
Мне нравится, клёвый дизайн, всплывающие окна работают, только ссылки как странно преподносит и быстрее стала.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 32576
Дата регистрации: Mar 2007 Проживает: (void) Сообщений: 327 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 9.9 (13) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.1 (Метки) Регистрация: 9.6
А покажите пожалуйста скрины, а то мне посмотреть охота, а качать влом.
__________________ Хотелось бы, чтобы не только хотелось...
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 32611
Тренсфер качай. Я рад, новая мозилла позволяет без загрузки зайти на http://condemnedgame.com, что на скрине (похоже она сохранила её копию в какой-то копии), круто .
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 32682
Дата регистрации: Jun 2007 Проживает: Новосибирск Сообщений: 990 Возраст: 36 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 3.9 (11) Нарушения: -6.7 (?) Сообщения: 0.2 (Метки) Регистрация: 9.6
Мне лично все равно. я сижу под оперой и идти в другие просто лень.
__________________ УВАЖАЕМЫЕ ЖИРЫ ДЕРИТЕСЬ ЗА ПОНИ!
За это сообщение LokiMb получил предупреждение за поднятие старых тем
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 39547
Дата регистрации: Nov 2008 Проживает: Москва Сообщений: 38 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: -5.0 (2) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.0 (Метки) Регистрация: 9.2
Мне плевать...)))
__________________ Участник проекта Half-Life Field Intensity Hazard Team Discord
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 39549
Переводчик транслита
< Обратная связь - HLFX.ru >
На основе vBulletin Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited. Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024