a1batross
Зачем отдельная группа? Делайте всё в одной, там куча народу.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Тем временем в последних коммитах я прикрутил кое-какие вещи для поддержки CS:CZDS. А именно -- движковый парсер *.seq файлов, команда mp3(она используется вместо привычного cdaudio.txt) и поддержка FFADE_LONGFADE в ScreenFade мессаге.
Вполне работает под cs16-client, как ни странно, хотя и неполностью. Среди "движковых" проблем только не совсем верное исправление для VOX, поэтому звуки NPC перепутаны. Например, заложник мне на полном серьёзе кричал, что хочет убить меня и закидать гранатами. =/
Используются, если ты их подключишь. В экспортах есть функции Sequence_Get, Sequence_GetSentence и прочие. Вот их можно использовать для массовой активации энтить, взаместо этой вашей хвалёной Lua.
Особенно если учесть, что Lua ровно для того же самого всегда юзали.
А тут нативная потдержка. Хорошая штука.
Дядя Миша
В луа аритметика есть. Например, можно в цикле активировать энтити с door01 по door12. Ну и всякое такое. Локусы например на луа сами собой получаются, без каких-либо хаков.