But why do you not make an original flash light like Trinity Renderer I need shadow effects
Thanks!
чтобы писать по-английски.
Мне очень жаль. Я не могу
написать хороший русский
язык.
KiQ
Это в ксашдвижке крашрепорт такой, у него на все ошибки один ответ .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
А, так их нужно генерить для каждой карты отдельно? Халява не прошла...
А то я думал, что Ксаш считает все пиксели яркостью 127 овербрайтами, определяет центр такого пятна, предполагает что яркость в центре-максимальная, скажем, 200, и рисует градиент до всех точек яркости 127, причём на лету.
Crystallize писал: А то я думал, что Ксаш считает все пиксели яркостью 127 овербрайтами, определяет центр такого пятна, предполагает что яркость в центре-максимальная, скажем, 200, и рисует градиент до всех точек яркости 127, причём на лету.
Crystallize да хорош уже пургу гнать. Я в своей жизни встречал несколько человек, которые вроде тебя с умным видом гнали абсолютную пургу, но для непричастных казались очень умными. И все были из Ямало-Ненецкого Авономного Округа.
Ну в общем я закомментировал ту строчку,
скомпилил тулзы,
скомпилил hlrad-ом .dlit для конкретной карты,
скачал ксашдвижок 2370,
скопировал кастомные клиентскую и серверную dll поверх стандартных ксашевских,
а овербрайтов всё равно нет, жёлтые пятна.
Ещё как отключить туман,
где взять .rad включающий все светящиеся текстуры,
и как настроить ему фирменные вальвовские параметры?