Заканчивается 2024 год, который - весьма неожиданно - выдался непростым. В связи с этим у меня было ещё меньше времени на проекты. Всё ещё надеюсь, что это временно, потому что окончательно забрасывать их я не планирую.
Под конец года я таки выложил обновление беты J.A.C.K. с префабами - надеюсь, вам понравился новый функционал. В ближайших планах - сделать ещё несколько фич для редактора, и потом уже всерьёз заняться выпуском SDK для Perilous Warp, ибо в следующем году игре стукнет ни много ни мало - пять лет!
Желаю всем в новом 2025 году - всего того же, чего и раньше, а именно продолжать заниматься своими хобби-проектами и получать от этого удовольствие. В этом году, например, не могу не отметить долгожданный стим-релиз мода Delta Particles - между прочим, от одного из создателей Perilous Warp, то есть планка качества ожидаемо на высочайшем уровне. Давайте брать с товарища пример!
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
В целом - нет, не доволен.
Хотя я и частично подлечил свою, особую, уличную шизу, и стал спать лучше, но я умудрился потерять примерно 20 гигов моделей с 2018 года, и потерять все заготовки своего недомода.
Вообще, если не брать во внимание улучшающийся real-life - то все стало только хуже. Заценил Project Borealis - говно, тормозящее на всем, чем только можно.
Заценил старый Gothic playable teaser Заценил (У меня та же ишью) НАЦИОНАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ДВИЖОК
Заценил HDTF, и попытку исправления "игры", и последующий срачик.
Почти спалил себе материнку.
Если вкратце, то весь год, относительно онлайна - я бы охарактеризовал бы сценой из сериала Сопрано, которую любят вставлять ютуберы. "Какая-же все хня, в чем смысл?"
Отредактировано Camblu_Buildovich 03-01-2025 в 20:57