Дядя Миша
Ну ты что же так небрежно цитируешь. Мы же все с детства помним дословно: "trace backed up past 0.0". А кому-то, быть может, до сих пор снится в кошмарных снах
Вот и еще одна обновка вышла! Теперь касательно арсенала!
Список изменений:
– Отстреливаемые с помощью мощного оружия головы со смачным звуком! (СПОЙЛЕР: барнакла также можно наказать)
– Фонтаны крови как индикатор хэдшота
– Fixed: Раздражающий баг, связанный с draw-holster анимациями, когда во время спами Q нельзя было вернуться на предыдущее оружие. Спасибо FreeSlave
– Новая вторичная атака для Glock: отсечкой по три
– Новая вторичная атака для .44 Desert Eagle: скоростная стрельба для ближнего боя
– Новая вторичная атака для SMG: съемный глушитель ( -25% скорострельность, +50% точность). Находится отдельно от основного оружия.
– Обновленные модели для: SMG, M4A1 Carbine, Colt Python, Shotgun
– Две перезарядки (пустой / не пустой) для: SMG, M4A1 Carbine, Shotgun
– Новое энергетическое оружия. По типу рейлгана, основано на коде Тау Пушки. Спасибо FreeSlave
– Pipe Wrench вернулся! С новой моделькой!
Ну и конечно же коннектитесь в Discord, если вам интересно! Там обновления контента выходят чаще.
I love the shoes, I love to choose, It was a dream and now It's real!
С релизом не срослось в том году, но ничего страшного, я думаю.
Текущий прогресс где-то примерно 95-97% готовности. Осталось совсем немного доделать и все это дело оттестить и отполировать.
Ну а пока запощу последнюю новость из цикла прогресса касательно NPC.
Сама новость на ModDB.
1) Новый враг - роботизированная пехота! Роботизированная боевая единица, которая хорошо защищена от оружия мелкого калибра. Убивается из мощных стволов/взрывчаткой, либо меткими попаданиями, но уже из любого оружия, в уязвимое место - красный визор. Так же в моде будет и дружественная версия данной единицы.
2) Наемники. Сюжет претерпел некоторые изменения. Силы HECU и BlackOps упразднены за ненадобностью. Теперь солдаты и ассассинки представляют единую фракцию. Цель их пребывания в комплексе изначально неизвестна. Ее предстоит выяснить игроку самостоятельно. И она - отнюдь не только пострелять в учоных, словно в местном тире.
3) Зомби ассассин. Новый вид зомби, который умеет становиться невидимым! Выходит из режима маскировки при непосредственной атаке, либо когда получает хорошую порцию урона.
Ну и конечно же коннектитесь в Discord, если вам интересно! Там обновления контента выходят чаще.
XF-Alien
Мне нравится, но темновато. Понадобавляй всяких точечных источников света, посмотри как в оригинальном Ксене сделано освещение.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
А что, выглядит приятно есть что-то уютное в этом. Может, колористика.
И круговорот забавный.
Sly: "Yeah I know."
Я уже как-то говорил, что valve попросила меня не использовать ее торговую марку в наименовании мода, поэтому произошел ребрендинг проекта. Отныне мод будет известен как Delta Particles. Хотя на самом деле, мод носит такое название уже как чуть больше года. Просто говорю открыто об этом только сейчас. Если можно, исправьте, пожалуйста, название темы на новое.
Помимо этого, полностью перемоделил нового персонажа в моде, а также сатчел.
Сатчел раньше был лишь рескином с закосом под HECU-camo, но т.к. этих ребят больше в моде нет, то и взрывпакет теперь тоже другой.
Еще сделал новую концовку. Но вам ее, понятное дело, я не покажу.
Видимо, эти ребята они как люди на погран контроле. Ходишь туда-сюда - вроде ок. А вот когда расслабишься, то раз так на 157-й кааак зашмонают тебя, да отведут куда-то в отдельное помещение, где закидают распросами, что потом долго еще глаз дёргаться будет от таких воспоминаний...
Ну или же у них ужесточилась политика правил по поводу их отношения к своим торговым маркам с определенных пор. Обыватель, понятное дело, никогда об этом не узнает, но распоряжения сотрудникам выданы XaeroX спасибо, за смену названия темы. Если это был ты, конечно.
Добавлено 17-07-2023 в 12:56:
Ого, только сейчас заметил, что ещё и подзаголовок бонусом
Я по этой же причине не стал менять название в адресной строке на моддб, чтоб технически не похерился доступ по всевозможным ссылкам. Хотя я не знаю, возможно, моддб это учитывает определенным образом и перенаправляет. Проверять, пожалуй, не буду
XF-Alien писал: PekpyT Тестеры у меня молодцы, это ты верно подметил, да. Лично собирал состав в свое время.
Пересматривал вот стрим Ретрута из-за ламповости. Таких вещей не хватает сейчас.
Есть подозрение что ты невольно отобрал себе тестеров которые тебе слова плохого не скажут, даже когда должны.
У тебя есть оригиналы текстур-то? Кирпичей, больших стенных блоков? Обработай их фильтром "максимум", размера 3 или 5, не больше, чтобы так не чернили, или разблюрь чуть-чуть.
И как избавиться от этого проклятого черного тумана? При том что у стримеров на голдсорсе его нет почему-то, а у меня на ксаше есть.
Компилятор китаец? А спирит какой версии?
По поводу отличной графики. Когда по каждому краю идёт чёрная обводка-это не то чтобы крутой маппинг. Это скорее ротоскопирование в 3D, как ambient occlusion, некая иллюзия, все как игрушечное.