Дело привычки. Я вот кварком не мог нормально пользоваться, пока доки по нему не почитал. Потому что инструмента, чтобы выделять отдельные элементы полихедронов (фейсы, вертексы) там вообще нету. Всё через крестики со списками или неудобное тыканье в точечки на 3д виде. А между прочим, я хаммер методом тыка освоил. А кварк не смог, именно из-за его ненужной замудрённости.
Добавлено 02-05-2013 в 20:38:
Скорее кварк такая программа. Потому что глаза от кнопочек разбегаются, и для чего какой инструмент иногда совершенно не поймёшь. И навигация по-умолчанию уродская, что в 2д, что в 3д.
Хаммер - это хаммер.
Унреалед - это унреалед.
Радиант - это радиант.
И все они чем-то неуловимо похожи.
А кварк - это какой-то недотридэмакс. Один компас для навигации меня перепугал, и я неделю кошмары видел (что для того, чтобы ходить по улицам, мне надо мышкой двигать компас)
Ku2zoff писал: А между прочим, я хаммер методом тыка освоил.
Если бы мне хаммер в руки попался первым - я бы может тоже освоил.
Но после кварка, все эти радианты-хаммеры-унреал еды мне кажутся дико неудобными и уродскими.
Цитата:
XaeroX писал: Один компас для навигации меня перепугал
Компас - это лучшее что там есть.
Цитата:
-=DrTressi=- писал: Хорошо, ну а Милка тогда чем не угодила?
Да тем же самым - неочевидностью выполняемых действий. Бывает сидишь-сидишь, выделяешь определенные полигоны, чтобы перетекстурить. Забыл нажать энтыр - бац всё сбросилось. И полная неочевидность проделываемого. Разработчикам всех програм, которые требую совместмного действия мышь+клавиатура, надо не просто гореть в аду, их надо на завтрак габе отдать.