Многоувожаймый XaeroX , очень интересно почиму вы со своими друзьями не можите создать движок для HL на основе всех предыдущих проэктов (Xash,SoHL,HLFX) это ведь для
вашей команды не так сложно.
Я ПОЧИМУ!? Я считаю вы моглибы создать проэкт невероятных высот. Только представьте HL с гразическими примочками из HLFX плюс XASH авская система пушек и плюс возможности SoHL. Получаем самую мощную базу для мод мейкеров.Я не прав?
MR wild Alex прав. Только вот кому эта мощная база нужна, кроме тебя и пары-тройки других мод-мейкеров, которые не горят желанием помочь XaeroX и компании с маленькими зелеными бумажками, на которые можно купить еду
__________________ "Что вы знаете, ничтожные ?! Что вы видели, чем вы живёте и дышите? что есть ваши ложные идолы, ваши продажные суждения о мире?
Умойтесь кровью своей и разорвите плоть грешную свою; конец ваших пресмыканий близок. Ибо наша религия - U, наша стихия - огонь, и наша богиня - Вандора!"
HL это творчесто, а не работа не отравляйте себя деньгами.
Кстати изначально все самые лучшие моды создавались
как НЕ комерческие проэкты и только когда становились популярными пЕраты начанали их продовать. Повторюсь HL
ЭТО ART а не BISNES.