Бывало первый раз сохранил загрузил все нормально. Потом опять вылеты. Вылетает именно при загрузке сохраненной игры, что при быстрой что из меню. Причем когда в игру снова заходишь старая сохраненка грузиться, но при повторной попытке все вылетает. При загрузке видно секунды две картинку затем все вылетает. Незнаю , че такое наверное мой комп не любит ваши моды.
HLFX(графическая подстройка под HL) тоже вылетал иногда при смерти персонажа. Это при том что все HL в том числе и Source(тоже с улучшенной графикой) летают без проблем.
Появилась идея насчет моей проблемы. Вот в рецензии на http://city17.ru/ написано:
"Немного переработана система сохранения: теперь, сохраняясь, вы не можете двигаться определенный промежуток времени."
Может у меня эта новая система и отказываться работать нормально.
Спокойствие токо спокойствие. Я написал в эту тему ибо нашел данный глюк у себя, если у большинства все ок, это очень хорошо. Просто мало ли мож че б подсказали. Ну не судьба знач не судьба...
Я вот ток не понял зачем было сохранялся/загружался до усёру, если у ваш все пашет, почему оно должно вылететь.Как я писал выше неисповедимы пути глюков и на каждом компе игра себя ведет по разному. На сим вопрос снимаю.
Все это так, и хорошо бы если бы все игроки так считали А некоторые начинают ругаться на криворукость программера. Ну а что я могу сделать? Если бы у меня вылетало, уж конечно я бы исправил...
Собсно у меня токая проблема включаю я HL:FX 0.5b
уже вижу бэкгроунд картинку и бац вылетает в винду и все А вот HL:FX Single Demo включаетсо и играецо без проблем Лог файл я при отаччил может кто поможет мне
Вложение: hlfx.txt (2.5 кб)
Этот файл был скачан 1060 раз.
NameLesS это известная проблема - HLFX 0.5 не дружит со встроенными видеокартами в принципе. HLFX:Single тоже их недолюбливает, но менее капризен. Для нормальной игры в HL с использованием HLFX 0.5 нужена видеокарта от NVidia - GeForce FX или выше.
Я нашел такую вещь...
Если в двери лифта поставить ящик или если сам успеешь добежать до них, то лифт поднимется на метр и опустится обратно. Двери снова открываются, но выйти уже нельзя и лифт не перезапускается...