>Не "гармена", а "гульмана".
когда я первый раз увидео обзор игры на half-life.tk.ru, то вместо "ганмена" прочитал "гурмана", и о-жид-ал, что там будет что то про каннибализм.
~ X ~ писал: а мне лично безмерно грустно от размазанных по полигонам текстур 32*32 в Гунмане...
На движке халфы красиво смотрятся только текстуры из халфы. У меня такое же впечатление от многих ранних модов, куда авторы втыкали свои текстуры. И от некоторых тотал-конвершн модов. Про кастомные говномодели вообще молчу. Яркий пример - блевотные оружия из поке646.
По поводу качества текстур. Мне в ганмене не нравились только текстуры в некоторых моделях, оставшихся с тех времен, когда он был модом под кваку. Их легко отличить по характерной развёртке и подписи «Rewolf 96/97» (например raptor.mdl) Такое ощущение, что текстуру делали из jpg с сильным сжатием, особенно на модели так смотрится.
[off]Раньше всё задавался вопросом, почему у всех моделей в ку1 такие простенькие, но однотипные развёртки. Но попробовал однажды скомпилить свою модельку под ку1 древними util3d и понял, что развёртка делается компилятором. К такому меня жизнь не готовила [/off]
H-3D писал: По поводу качества текстур. Мне в ганмене не нравились только текстуры в некоторых моделях, оставшихся с тех времен, когда он был модом под кваку. Их легко отличить по характерной развёртке и подписи «Rewolf 96/97» (например raptor.mdl) Такое ощущение, что текстуру делали из jpg с сильным сжатием, особенно на модели так смотрится.
Не надо сюда приплетать Гуля.
Впрочем, картинки хорошие.
А вот пройти не прошел из за отсутствия оного.
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo