thambs
По застреваниям, патч должен помочь.
Правда, делал его вслепую.
У меня ни одного застревания не было.
Добавлено 11-11-2020 в 21:44:
Цитата:
thambs писал: долгий f6/f7
Об этой проблеме тоже впервые слышу, загрузки в рамках того же уровня не должны занимать больше секунды.
Что у тебя за видеокарта? Возможно, сломан vsync, вернее, он принудительно не отключается при загрузке, и из-за этого каждое обновление progress-bar'а синхронизируется.
Ещё вспомнил раздражающий момент. Игра монопольно захватывает ввод даже в оконном режиме (!). Это плохо плохо плохо, alt+tab и пр не используемые игрой сочетания не должны блокироваться.
AntiPlayer писал: По результатам тестов 1.7 секунды на моем железе, почти в два раза медленнее заявленных!
Я точно не измерял, но у меня по ощущениям не более одной секунды.
Цитата:
thambs писал: около 10 сек, первая загрузка уровня по времени не отличается (!) от сэйврестора. Все ресурсы лежат на hdd.
На второй загрузке почти все ресурсы уже лежат в памяти, хдд ни при чём.
Я не знаю, что там можно делать 10 секунд. Выглядит, как принудительная синхронизация, но она давно отключена для апдейтов во время загрузки.
А какая видеокарта используется для рендеринга?
Посмотри пожалуйста в логе GL_RENDERER (надо запустить с "-log -dev").
Цитата:
thambs писал: Это плохо плохо плохо, alt+tab и пр не используемые игрой сочетания не должны блокироваться.
Игрой используются не сочетания, там raw input как ты понимаешь.
Но альт-табаться игра должна без проблем, если опция "разрешить альт-таб" включена (а она включена по умолчанию).
thambs
>Mesa DRI Intel(R) HD Graphics 630
А есть возможность на нормальной видеокарте с проприетарными дровами посмотреть?
XaeroX
Ох, это только если руки дойут откатить нвидия драйвер до рабочего... Эти самые (не будем их называть) изломали либопенжл в установщике 11й куды — не зря мне знающие люди говорили пора переходить на hip.
Cep}I{
Для начала надо саму игру доделать, а именно исправить наиболее неприятные баги.
Впервые запустил Deus Ex, т.к. знаю, что XaeroX очень его любит.
И вот что там можно увидеть - серое полупрозрачное меню с микроскопическими белыми буквами.
И в данном случае его так хорошо видно, потому что в Windowed Mode на карте из Training почему-то сразу наступает ночь.
Аналогичная ситуация с записками - https://prnt.sc/vklsgm
Её можно прочесть только потому что уровень погрузился во тьму и я включил фонарик.
Вопрос не в тему, но кто-нибудь знает как увеличить эти шрифты? Понижение разрешения игры совершенно на них не не влияет.