Задам тогда свой вопрос. Посоветуйте какую-нибудь хорошую книгу - учебник по 3Д максу. Попробую найду для себя в сети. А то методом тыка я уже 5-6 раз пытался разобраться, но для моего мозга это слишком сложно.
А есть где-нибудь модели оружий из High Defition Pack, но с солдатскими руками из Opposing Force? и есть ли где-нить модели оружий из оппозинг форс но с руками в HEV-костюме, желательно чтобы руки HEV тоже были из HD pack.
Пока что я нашёл только разводной ключ и снайперку с руками в стандартном ( не из HD) костюме.
В вашем
xash weapon system первый скин - с барниковскими руками, и поэтому игра использует его(( А у дезерт игла вообще idle-анимаций не хватает, поэтому поставленный в Opposing Force он глючит, как если бы вы модель дезерт игла заменили моделью пистолета.
HD Модели монстров opposing force я уже нашёл - могу поделиться кстати, или сказать откуда взял.
МиГ-29 писал: базовое описание инструментов и базового интерфейса
Разжевано под самое немогу, что даже полный чайник поймёт хотя бы с 3 раза?
+ Пару простеньких уроков?
Тогда мне подойдёт. Название и автора не подкинешь.
2 FreeSlave:
Все свои префабы я делаю сам, если мне понадобится джип из блек мезы, то по текстуре я зделаю то, что мне нужно.
PS Нашёл у себя на компе несколько скачаных префабов. http://flash.cs-mapping.com.ua/Temp/Prefab.rar -3метра
__________________ Tiger! Tiger! burning bright
In the forests of the night,
What immortal hand or eye
Could frame thy fearful symmetry?