Меметичным стало как у меня в геншине Е Лань на своём гидроцикле спрыгнула со скалы высотой в 2 километра. Ржали и офигели все, кто это видел. И там если ты нажал атаку в падении, ты её уже не прервёшь... А принц пенсии это так... юмореска для примера.
Добавлено 10-02-2025 в 16:38:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Ту жопу, которую ты себе в состоянии представить смело умножай на 10.
ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАЙ ГДЕ Я ПОБЫВАЛ! Я там ТАКОГО насмотрелся!
Ды ангелскрипт это был как пример, вроде прототипа, мне он тоже не нравится. Жабоскрипт, скрещенный с 1С. Но свои задачи делает. Только пожалуйста не говори что у тебя там что-то типа LUA...
Цитата:
Дядя Миша писал: Вообще не помню. Но мой язык мощнее АнгелСкрипта и намного.
Да было-было, мы в телеге тогда общались и я это предложил, а ты сказал, что мамкиным геймерам проще кнопкотыкать в хаммере, а то чёто не юзерфрендли геймдев. И в целом я тебя понимаю, но для продвинутой разработки всё-таки скрипты необходимы.
Добавлено 10-02-2025 в 17:06:
Цитата:
Дядя Миша писал: C++ в ногу стреляет, а мой язык сразу в голову.
Снайперский прицел можно прикрутить? Ну чтоб уж наверняка
На первый взгляд - неотличимо от С++. Да собственно и программы на нём без проблем портируются на Shot. Но есть у меня и вещи, которые на крестах не осилить. Например операторы nameof, dynamic_call, virtual_new.
Crystallize писал: я не играл в геншин, не знаю какая гора, какая лань и какой гидроцикл и в чем прикол.
Я попозже покажу. Ты только скажи где лучше видос выложить. Могу на ютубе и рутубе. Кстати, могу подсказать как очень легко без ВПН смотреть ютубчик и голосить в дискорде без ВПН. Делается в 2 клика.
SluX писал: Кстати, могу подсказать как очень легко без ВПН смотреть ютубчик и голосить в дискорде без ВПН. Делается в 2 клика.
Напиши под хайдом
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
nemyax писал: Полез посмотреть, что ж за геншин такой-растакой, а там — наш Кристаллайз!
О это ж наш любимый баран! Там есть ещё большой баран-мыслитель и робот-лосяш, но судя по использованию Путешественника, парнишка ещё только начал играть. Син Цю офигенно накладывает гидро статус, Венти это бог ветра, он классно стягивает врагов и предметы и ещё запускает вихрь, на котором можно взлететь и это очень помогает в квестах. Но у меня нет этого героя. Фишль это вечно вякающая электро-принцесса и мне не нравится её геймплей.
Только настройки графона конечно отстой. Видяха древняя? У меня почти на максималках GTX650. С RTX там будет графон вообще бомба!
Цитата:
nemyax писал: Напиши под хайдом
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Добавлено 11-02-2025 в 07:20:
Цитата:
nemyax писал: В моём случае да, так как у меня математика конкретно хромает.
Вот тоже математику терпеть не могу с начала алгебры в школе. А некоторые друзья аж пищат от удовольствия при виде матана и прочей вышки.