~ X ~ писал: шил меня поигнорить, то тебе же хуже. А в понедельник можешь уже езжать хоть в Индию.
Чойто сразу игнорить? Чо за предъявы? Я готов к сотрудничеству.
Если же ты про неотвеченные письма на почту, то я пока там не был и до понедельника не планирую.
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
~ X ~ писал: А гугл-переводчик - это 2019ый год, кстати. Нужен промт.
Magic Gooddy
Добавлено 25-04-2019 в 21:35:
Цитата:
AntiPlayer писал: Зато под маком его шрифты не будут выглядеть вот так:
Напоминает старые этикетки на китайских товарах. У китайцев тогда было 2-3 "кириллических" шрифта на все случаи жизни и каждый выглядел хуже предыдущего.
a1batross
В винде и линуксе мразотные растеризаторы шрифтов, их не спасает никакой ClearType. Чтобы это осознать, достаточно посмотреть, как выглядят шрифты под макосью. И дело не только в HDPI (хотя и в нём тоже).
XaeroX ну в макоси действительно красиво шрифты рендерятся. Но я не знаю как там рендерить шрифты используя только системные API. Я бы и сам хотел, чтобы под макосью было красиво, а не фритайп/stb_tt со странными понятиями о читаемости.
a1batross писал: Но я не знаю как там рендерить шрифты используя только системные API.
Мне тоже лень копаться под капотом в каждой оси, поэтому я и говорю - битмаповые шрифты и 8-битные кодировки рулят.
Я лучше сделаю несколько битмапов под разные кодовые страницы.
Ну вот разве что китайцам да японцам придётся слегка обломаться... Ну у них там есть pidgin, или как оно называется.
Добавлено 26-04-2019 в 18:48:
Цитата:
a1batross писал: А при чём тут XDM?
Как выяснилось, мастер не в курсе той вакханалии, что происходит со шрифтами в халфе на разных платформах.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
За это сообщение FiEctro получил предупреждение за коверканье русского языка
Что-то давно не видно постов Мастера, как протекает подготовка к релизу ХДМ 3039.
с нетерпением жду. Скоро ли?
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo