Проблема с запуском хл1. Как только запускаю игру, появляется фон с Фрименом и игра тут же вылетает, без каких-либо ошибок и прочего, просто вылетает и все. Качал вот эту сборочку:http://ngageclan.ucoz.ru/load/nghl/12-1-0-41 , но она даже не запускается, а открывается окно с надписью "Прекращена работа программы "Half-Life Launcher"". И вылетать она стала без причины (или я просто ее не заметил). Я даже винду переустановил, но проблему это не решило. Помогите, очень прошу.
Виндовс 7: Профессиональная.
Халва—пиратская.
было такое с хл1111 или 1120 вроде... Причём работало с XHL но вылетало со всеми остальными модами в т.ч. с самой халвой. 8(
Решилось как-то само собой с переходом на 1121 или заменой антистима.
У меня была ситуация, когда конфликтовали библиотеки халфы и стима, у них там имена совпадают: filesystem_stdio.dll и т.п. Посмотри, нет ли каких-нибудь подозрительных путей в переменной окружения PATH.
Raziel318 сборка какая-то сомнительная, на самом деле. Зачем-то в неё включен rofi's client dll. Неизвестно, чем его компилили, вполне возможно, что именно из-за него и вылетает, если в твоей системе ВНЕЗАПНО нет каких-то библиотек, которые были у того, кто компилил. Попробуй заменить клиентку на обычную из hl 1.1.1.0 или родную для билда движка, который использован в сборке. Если не поможет, почисти ключи реестра, связанные с хл1 и стимом. Если и это не поможет, копай в сторону драйверов на видео. Если и это тоже не поможет, ищи стим-рип халфы, откуда не вырезанны ресурсы.