TeeN@ger причем здесь ХЛ2 ? И причем здесь "Вопрос/предложение" ????
HLFX нужен для хл1 вообщето ...
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Я давно ещё предлагал свой пистолет, но тогда никто так и не ответил, пригодится он или нет в hlfx. По-моему его можно было бы использовать, если бы, к примеру, там появились какие-нибудь новые чуваки(типа спецслужбы). И ещё, будет ли русская озвучка?
LLITOI7OP писал: Я давно ещё предлагал свой пистолет, но тогда никто так и не ответил, пригодится он или нет в hlfx. По-моему его можно было бы использовать, если бы, к примеру, там появились какие-нибудь новые чуваки(типа спецслужбы).
Лично для меня ХЛФХ ценен тем, что он канонически следует вселенной ХЛ и никаких "новых чуваков" там быть не должно, как и в БШ. При всей крутизне ОФ меня всегда задевал вопрос: "А почему Фриман не видел расу икс и мужиков-блэкопсов, когда их кругом полно?" Оправдать же появление нового оружия во вселенной ХЛ1 можно только в том случае, если это какой-то опытный образец, разрабатываемый в той части БМ, куда Горди просто не попал.
Вот чего хотелось бы увидеть в HLFX, так это высокодетализированные модели глока и мп5, ХД-пачные беретта и м4а1 а) не соответсвуют изначальной версии игры и б) должны стрелять разными типами патронов. Почему-то меня это задевает.
Еще бы метод переключения пушек как я писал в туторе... Давно мечтаю.
Scrama писал: ХД-пачные беретта и м4а1 а) не соответсвуют изначальной версии игры и б) должны стрелять разными типами патронов
Ну почему же не соответствуют. ХД-пак был ведь официальным и ставился на обычный хл в том числе.
Насчет разных типов патронов - это можно было бы сделать, но наверное не стоит опять же, в целях следования вселенной хл.
Кстати, насчет монстров расы Х я пока в раздумьях... Конечно мне жутко нравятся шок труперы и прочие, но надо ли?
А вот один новый монстр - фризер - у нас уже есть Но думаю, его наличие не испортит блак месу - действие же происходит после оригинального хл, а мало ли каких ксенян еще поналезло?