Halo - игра не очень распространённая на нашей шестой части суши. Зато на западе она огого!! И вот попала мне как-то в руки первая часть... Поиграл... Теперь Halo для меня стоит рядом с HL. Я обожаю эту игру. За бешеную динамику, за обалденную музыку, за бесподобное оружие (в первой части)... Да много за что ещё. А был ли кто-нибудь из вас на Delta Installation 04?
Игра действительно обалденая особенно мультиплэер, я даже не видел такого разнообразия в других известных играх, Halo одновременно и простая и очень навороченная в плане оружия, техники и гейплэя, если даже сравнивать с знаменитыми Counter-Strike или Quake3 то эти игры во многом уступают Halo но они выигрывают за счёт своей репутации приобретенный за долгие годы
Обычно это мнение людей, игравших только в первый уровень (т.е. эвакуация с корабля). Второй уровень показывает такой бесподобный геймплей, что потом до конца на одном дыхании проходится.
Qif_Qgame Ну, я обычно сам прохожу игры и делаю заключения попадется - сыграю. Скорее всего это будет сразу за сталкером, который после повторного Unreal 2 и You Are Empty в очереди стоит.
Хало мне больше анреала понравилось. Но вообще против ничегьо не имею. А вот You are empty произвело какое-то гнетущее впечатление. Из спортивного интереса добежал до последнего уровня, притом на numpad-раскладке (она у меня слева, клава такая), так как не работали кнопки с буквами (WASD-конфигурация просто не устанавливалась!). Не понравилась она мне в общем.