Ну, вот и первая карта. Пока с багами, но уже красивая. Не хватает патронов к оружию - вчера пытался добавить - вылетает напрочь! Не знаю, в чем дело. http://www.nawrocki.narod.ru/files/qstyle.rar
Вложение: decompiled.zip (455.0 кб)
Этот файл был скачан 1417 раз. ForestGirl проверилa это вложение на вирусы 05-11-2006 в 05:36
Блин, неужели никому не интересно? Хоть бы отписали, что почем, кому что понравилось, что нет. По тому же адресу выложил новую версию, с динамическим небом и речарджерами от Georg Destroy
scrama Поиграл. Ну как бы это сказать. Готично. Вобщем играть можно.
Подсказка, если хочешь, что бы речарджер георга был анимированным - сдалай как я. Возьми текстуру экранчика отдельно как браш и сделай из него ентитю -речарджер.
З.Ы. Порталы меня убили. Все (я тоже) прям немогут теперь без них.
за подсказку - спасибо, попробую.
Slipgates рулят! Shub-Nighurath возвращается! У-у-у-у!
Телепорты я оформил в стиль кваки, вообще не особо люблю их использовать, разве только в ДМ и как технологическое средство установки игрока в определенное положение после карт с мультами. Ценю особо Ку2 за отсутствие телепортов на протяжении всей игры. Порталы к спутнику и Макрону не считаются - большие и энергоемкие, что вполне оправдано.
XaeroX А как насчет бампа в Wolfenstein 3d? Глупо оценивать дизайн с точки зрения возможности прикрутить к нему новые технологические фишки. Мне квака и без бампа нравится, и вообще я на нее подсел, когда она шла только 320х200.
GOT17 конвейер это и есть
мне вообще обидно, что на карте возможности Xash не юзаются. где сложные ловушки со всякими эффектами, где порталы с экранами, хочется чего-нибуть эдакого
Там столько всяких возможностей игру разнообразить - загадки там всякие.
Дядя Миша писал: мне вообще обидно, что на карте возможности Xash не юзаются
Ха... Я вот больше чем уверен, что после выхода хлфх06 система шейдерных скриптов будет юзаться мапперами только на 10% от силы... Причина - слишком уж консервативное мышление
Мне бы маппера найти... который под ку3 и дуум3 мапперил раньше...
Научи меня, Родина моя!
GOT17 писал: Есть у меня задумки что это может быть: конвеер
Ога. Дядя Миша Да погоди ты - все будет, этож версия для ознакомления с геометрией и чтоб вы там советов мне всяких надавали. Так что говорите еще идеи, буду думать, что вставлять.
Цитата:
XaeroX писал: Мне бы маппера найти... который под ку3 и дуум3 мапперил раньше...