В аттаче 2 скрина. На 1-ом - вода как она должна быть. На 2-ом - я двигаю немного мышкой в другую сторону - происходить такая лажа. Исчезают все отражения, прозрачность и т.д. Это происходит когда я смотрю на нее сверху. Перепробовал массу разных способов - ничего не помогло (даже менял 5 текстур воды). Скажите, это двиг так глючит или что?
ЗЫ
У меня на скрине за спиной еще одна вода. Она находится выше той, которая на скрине. Когда я удаляю воду которая выше - глюк исчезает. Но без верхней воды мне не обойтись!!! Говорят надо использовать hint текстуру. Но я в этом не бум-бум. ПОмогите плз!!!
Вложение: water.rar (180.8 кб)
Этот файл был скачан 381 раз. ForestGirl проверилa это вложение на вирусы 25-06-2008 в 20:46
Ну во-первых, у тебя новая версия ксс или старая ? А во-вторых, попробуй обновить дрова на видео . И в третих какая собсно видюха
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
JoJo писал: У меня лицуха. С дровами все в порядке и на них не гнать. 8600 gts 256mb.
Ну лан извини братан больше не буду
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
Посмотри что консоль пишет... Может быть там будет какой-то варнинг или что-то вроде того.
Вообще очень похоже на ошибку в шейдере воды... А вот тут уже тебе кроме разработчиков никто помочь не сможет. Проблема может быть самая широкая - от неподдерживаемсти этой видюхи вообще, до неправильных дров. Есть вариант что сам сурс у тебя встал криво...
Попробуй сделать карту с ящиком воды чтоли, будет там норм или нет, потому что уменя такая бодяга была, решилось помоему обносом дисплейсмента снизу большим ящиком с nodraw