Небольшое видео должно было быть к релизу 227j, но патч вышел странно, потому вот так.
Krull0r уже добрался до Bluff Eversmoking, релиз наверно так и получится где то в 2024-2025 как и планировалось.
В 2023 стримы по маппингу продолжатся.
Skaarj писал:
Небольшое видео должно было быть к релизу 227j, но патч вышел странно, потому вот так.
Krull0r уже добрался до Bluff Eversmoking, релиз наверно так и получится где то в 2024-2025 как и планировалось.
В 2023 стримы по маппингу продолжатся.
Что интересного в этом патче? ) Где мона качнуть полную версию, запустил и играй? )
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
Чем Римейки Квейков хороши, так это доп эпизодами, кто-то еще проходил новый эпизод из 2 Квейка? Он в целом построен по типу Arcane Dimensions и других модов на 1 Кваку - начинаем в уровне-хабе, откуда прыгаем в мини кампании на несколько уровней, пройдя все открываем босса, карты в целом мяснее, и что понравилось, часть карт в своей стилистике, одна из причин чего мне оригинальный 2 Квейк зашел меньше 1-го, одинаковая стилистика, из-за чего кажется что уровни вообще не отличаются от друг друга, тут это разбавили.
Приехало Hand386.
Настоящий 386SX в относительно современном(1997-2007) исполнении в виде "СистемОнЧип"(когда проц, чипсет, мультикнтроллер собраны в один чип) для индустриального оборудования.
8МБ оперативки, видяху не поборол, только 256цветов пока что.
По ссылке все характеристики есть.
Я к чему это всё. Запустил Анрил!
На удивление идёт шустро, где то кадр в минуту, может быстрее.
Ну тут 40МГц, а у меня был раньше опыт такого запуска на 25МГц, вот там было кадр в 5 минут.
Надо будет пошаманить с драйверами и позже сделаю видео как оно работает.
__________________ Skaarj предлагает неприличное в привате!
Skaarj писал: Я к чему это всё. Запустил Анрил!
На удивление идёт шустро, где то кадр в минуту, может быстрее.
Ну тут 40МГц, а у меня был раньше опыт такого запуска на 25МГц, вот там было кадр в 5 минут.
Если бы оно работало в 25 кадров хотя бы, а так какой в этом смысл?
И сколько эта шляпа стоит?
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
Смотрел обзор на эту штуку. Смысла в ней мало, даже старые игрушки на ней идут так себе и отвратительная клавиатура. За эти деньги лучше уж какой нибудь старенький ноутбук взять, ещё и на пиво останется.
__________________ Иван Топорышкин пошел на охоту,
С ним пудель пошел, перепрыгнув забор,
Иван, как бревно провалился в болото,
А пудель в реке утонул, как топор.
Позже покажу. Он тупит примерно минуту, а потом построчно перерисовывает кадр несколько секунд.
~230 евро.
Нормальный ретрокомп такого конфига столько и стоит.
Клава, на удивление, не такая отвратная как казалась.
Штука вообще получилась качественной для любительской мелкосерийки.
А вот с питанием минус большой, аккума на час хватает и зарядка не тянет одновременный заряд+работа.
Старые игрушки идут нормально, ну те которые были во времена и до 386, а это 80-е и начало 90-х.
Оказалось, что видяха может максимум в 256 цветов.
Анрил показывает сильно контрастную и тёмную картинку.
Хотя скриншоты делает нормальные.
И в фуллскрин неумеет.