Ыыыы.. все что угодно, только не олдгеймс!! Во первых ужасная скорость, во вторых игры выкладывали просто гениальные люди... Отыскать САМУЮ худую версию и в добавок раздроченную еще больше САМЫМИ криворукими пиратами (((
Чуваг, если надо - дам отличнейшие английские версии - могу залить туда же, куда сиренити заливал. Русификацию поищешь.. А на первый фолл боюсь ее не достать, все игру просто ломают (((
Начинать естесно с первого фола!!! Ыыыы, завидую тебе - испытаешь потрясающие впечатления!!!
Привыкание к графике - не более 5 минут )) Потом будет казаться рулезом )
На счет сталкера - если бы не назвездели о нем ппц сколько, может бы и был рулезом. А так, после вообрежаемой картины - аццтой..
Добавлено 16-12-2007 в 21:48:
П.с. если нада - залью хоть завтра... Стучи в приват или здесь отпишись )
МиГ-29 лей куда удобно, главное чтобы оттудова скорость не была 5 кбсек ) если можешь, на норм хост какой нибудь, вроде sendspace.com, по частям. спасиб большое. )) Avenus Почитаю...
Добавлено 16-12-2007 в 21:16:
Кстати, тем кто гнал на бетесду - тоже анреспект. Пока что лично для меня рпгшек курче морры и облива нету....
__________________ "Что вы знаете, ничтожные ?! Что вы видели, чем вы живёте и дышите? что есть ваши ложные идолы, ваши продажные суждения о мире?
Умойтесь кровью своей и разорвите плоть грешную свою; конец ваших пресмыканий близок. Ибо наша религия - U, наша стихия - огонь, и наша богиня - Вандора!"
__________________ "Что вы знаете, ничтожные ?! Что вы видели, чем вы живёте и дышите? что есть ваши ложные идолы, ваши продажные суждения о мире?
Умойтесь кровью своей и разорвите плоть грешную свою; конец ваших пресмыканий близок. Ибо наша религия - U, наша стихия - огонь, и наша богиня - Вандора!"
Играл в первую часть. По вживлению о образ обычного горожанина - просто класс, нет ничего такого что делаешь ты, и не могут делать NPC, и наооборот. Fallout по этой части проигрывает - там горожане почти все время только и делают, что ковыляют в районе 10 метров от места спавна да произносят бессвязные фразы. Конечно в готике тоже все заскриптованно да и неординарных поступков они не совершают, но все таки это не так бросается в глаза.
OffyGhost - ну кстати, аналогично... Я к своему стыду до конца первого фола так и не дошел... Как то настроение кончилось и игра сломалась.. Факельная русификация
Не согласен... Ощущение ничуть не хуже могу сказать )
Черт, полцарства тому, кто нормальную достанет..... %)
Проголосовал за вариант "Я любитель (играл, понравилось)", хотя я почти "фанат".
Играл сначала в Fallout (1), потом во вторую часть и обе (части) "прошёл".
Работает. Играемс, до 5 уровня уже прокачался. ) Недавно их Хаба отправил караваны воды в 13ый волт. Мозгую как главного супермутанта завалить в некрополисе - сволочь, никак до водяного насоса не дойти чтобы починить. Пока что развлекаюсь походами с Crimson Caravan. Убрал Гизмо... кто знает как скуллзов вырезать так чтобы не портить имидж перед полицией Джанктауна?
Прикольно что ничего не глючит, русик нафиг не ставил, портить хорошую игру не хочу. Кстати, классный тут местами язык, прикольно почитать и послушать, аж ток из-за английского тянет в игру. Иногда.
А вообще... да, знаете, здорово. Классные геймдизайн, сеттинг, геймплей. Очень радует что тут не стоит в главе угла то, из-за чего я не переношу большинство рпгшек и то, из за чего так люблю творения Бетесды. Нету акцента на тупой прокачке - акцент на взаимодействии с большим и проработанным игровым миром. Что радует.
Очень атмосферно, озвучка вообще супер. Да и затягивает своей самобытностью игруля )
Мне нравится.
Цитата:
МиГ-29 писал: moonsond - На обливион никто не гонит.. Гоним на то, что она похабит священный фолл )) Уже по роликам и фактам похабит..
А что вы хотели то?) Столько воды утекло. Не удивительно что сейчас уже не сделать такого как тогда. Даже если вся бетесда бы денно и нощно изучала первые фоллы, проводила б постоянные консультации с фанатами по вопросам геймдизайна - 3 фаллаут никогда бы не получился таким как 1 или 2. Так что не гоните вы бочку, не сделать в наши дни уже 3 фолл похожим на первый или второй. Будет классная игруля, чем то вдохновлённая духом первой или второй части, но не более. Вот собственно, и хорошо. Бетесда веников не вяжет по части рпгшек. Единственное чего жалко - то что она обрекла себя на то, что армии фанатов её будут поливать грязью, каким бы не вышел 3 фолл. Я никого не имею ввиду с этого форума - просто люди не смогут понять, что в наши дни такие игры уже не делают.
Я же могу сказать, что не надо говорить что она(Бетесда) похабит священный фолл. Если бы ты сам попробовал занятся созданием 3 части - я сомневаюсь что получилось бы намного лучше чем то что у них выйдет. Без обид. Люди будут стараться сделать всё что от них зависит. По всем остальным вопросам - см. чуть выше.
moonsond писал: кто знает как скуллзов вырезать так чтобы не портить имидж перед полицией Джанктауна?
Что-то я не помню, о чем ты. Но вроде у меня все гладко было. С Гизмо разбираешься при помощи диктофона. А потом вроде просто их перестрелять можно, главное мирных не трогать.
Цитата:
moonsond писал: Если бы ты сам попробовал занятся созданием 3 части - я сомневаюсь что получилось бы намного лучше чем то что у них выйдет. Без обид.
Конечно же у нас получилось бы лучше! Я вот в этом ни секунды не сомневаюсь. Какое нафиг 3д вообще? Надо брать за основу доработанный движок тактикс и вперед, скрипты писать...
Научи меня, Родина моя!