HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Разработка игр > Наши проекты > Xash3D > Пара вопросов
Несколько вопросов по движку
Страницы (23): « Первая ... « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » ... Последняя »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
Pahanoid
Новичок

Дата регистрации: Feb 2013
Проживает: (void)
Сообщений: 16

Рейтинг



Может быть уже задавали этот вопрос но. Почему в ксаше не работают команды консоли, точнее не все работают?

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 147581

Старое сообщение 11-06-2015 16:25
- За что?
 Skaarj
Ctrl+S

Дата регистрации: Aug 2006
Проживает: Twisting Nether
Сообщений: 2371
Нанёс повреждений: 8 ед.

Рейтинг



Награды
  
[2 награды]


Pahanoid дядя миша отрастил свидомость неприличного размера и теперь обитает здесь -> http://cs-mapping.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=189

__________________
Skaarj предлагает неприличное в привате!

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 147584

Старое сообщение 11-06-2015 17:18
-
Pahanoid
Новичок

Дата регистрации: Feb 2013
Проживает: (void)
Сообщений: 16

Рейтинг



Цитата:
Skaarj писал:

Бедняга, надеюсь у него это пройдёт(

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 147591

Старое сообщение 12-06-2015 09:19
- За что?
(_-=ZhekA=-_)
Житель форума

Дата регистрации: Jan 2006
Проживает: Москва
Сообщений: 3748
Возраст: 35

Рейтинг



Можно ли сделать в ксаше версии 2223, чтобы на одну карту для меню было несколько levelshots "скринов" и они так же рандомно грузились при загрузке этой карты для меню? Сорри, если не там написал.

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 162416

Старое сообщение 11-12-2016 15:14
- За что?
tolerance
Житель форума
Девойс

Дата регистрации: Feb 2013
Проживает: (void)
Сообщений: 739
Возраст: 32

Рейтинг



Я кстати давно подозревал, что подобное можно сделать автоматически для многих ресурсов.
Вот например, звуки выстрелов: по-умолчанию есть два звука "ak47shot-1.wav" & "ak47shot-2.wav", которые рендомно вызываются, а моддер просто берёт и докидывает нужное кол-во файлов (можно сделать лимит в коде), типа "ak47shot-3.wav", "ak47shot-4.wav", etc. и код Xash'а сам это прочухивает и учитывает.

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 162417

Старое сообщение 11-12-2016 15:30
- За что?
 Дядя Миша
who said meow?

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Кубань
Сообщений: 31215
Нанёс повреждений: 392 ед.

Рейтинг



Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
Можно ли сделать в ксаше версии 2223, чтобы на одну карту для меню было несколько levelshots "скринов" и они так же рандомно грузились при загрузке этой карты для меню?

Текущая версия ксаша 3594.

Цитата:
tolerance писал:
Я кстати давно подозревал, что подобное можно сделать автоматически для многих ресурсов.

То есть ты имеешь в виду, что мы аттибя скрывали?

__________________
My Projects: download page

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 162424

Старое сообщение 11-12-2016 18:15
-
(_-=ZhekA=-_)
Житель форума

Дата регистрации: Jan 2006
Проживает: Москва
Сообщений: 3748
Возраст: 35

Рейтинг



Цитата:
Дядя Миша писал:
Текущая версия ксаша 3594.

Я в курсе. На версиях, что новее этой у хлфх не работает вгуи_датакуб, может еще, что-то отвалилось, хз.
Так что по поводу вопроса?

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 162428

Старое сообщение 11-12-2016 18:42
- За что?
 Дядя Миша
who said meow?

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Кубань
Сообщений: 31215
Нанёс повреждений: 392 ед.

Рейтинг



Цитата:
Pahanoid писал:
Почему в ксаше не работают команды консоли, точнее не все работают?

А работать в консоли команды могут не все. Точнее не только лишь все.
Мало какие команды могут работать.

Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
Так что по поводу вопроса?

Да ничего. Нет у меня исходников от таких древних версий.

Добавлено 11-12-2016 в 22:24:

А что такое датакуб? Вроде в Quake2 был какой-то энергокуб.

__________________
My Projects: download page

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 162430

Старое сообщение 11-12-2016 19:24
-
(_-=ZhekA=-_)
Житель форума

Дата регистрации: Jan 2006
Проживает: Москва
Сообщений: 3748
Возраст: 35

Рейтинг



Цитата:
Дядя Миша писал:
А работать в консоли команды могут не все. Точнее не только лишь все.
Мало какие команды могут работать.


Да ничего. Нет у меня исходников от таких древних версий.

Добавлено 11-12-2016 в 22:24:

А что такое датакуб? Вроде в Quake2 был какой-то энергокуб.

vgui_datacube - это энтитя, которая выводит на экран vgui сообщения
Из-за этого я и не юзаю новые версии ксаша.

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 162431

Старое сообщение 11-12-2016 19:26
- За что?
 Дядя Миша
who said meow?

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Кубань
Сообщений: 31215
Нанёс повреждений: 392 ед.

Рейтинг



Если дело только в дата-кубе, то это одно. А если, как ты говоришь, еще что-то, то другое дело. Ты бы лучше вот чем запорные вентили моделировать взял да и проверил бы всё как следует, что еще сломалось.
Потому что старой версии всё равно нет и если чёта делать, надо переходить на новую.

__________________
My Projects: download page

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 162432

Старое сообщение 11-12-2016 20:00
-
(_-=ZhekA=-_)
Житель форума

Дата регистрации: Jan 2006
Проживает: Москва
Сообщений: 3748
Возраст: 35

Рейтинг



Цитата:
Дядя Миша писал:
Если дело только в дата-кубе, то это одно. А если, как ты говоришь, еще что-то, то другое дело. Ты бы лучше вот чем запорные вентили моделировать взял да и проверил бы всё как следует, что еще сломалось.
Потому что старой версии всё равно нет и если чёта делать, надо переходить на новую.

Я завершил работу над своим модом, осталось переделать карты для меню и так по мелочи. Так что, если есть желание это исправить, то я перейду на новую версию. Если исправить это не хочешь, то буду на старой, мне без разницы. Вроде все работает, кроме этого, если готов исправить, то буду все проверять.

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 162433

Старое сообщение 11-12-2016 20:07
- За что?
~ X ~
offline

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Архангельск
Сообщений: 3619

Рейтинг



Награды
 
[1 награда]


О, чую, начинается мешанина из linux way, DLL hell, api wtf... XASH HELL! 8)

__________________
Минутка полезного:
Бесплатный UT-подобный Half-Life mod.
Бесплатный редактор для 32-битных текстур. Без дотнета.
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 162434

Старое сообщение 11-12-2016 20:48
- За что?
 Дядя Миша
who said meow?

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Кубань
Сообщений: 31215
Нанёс повреждений: 392 ед.

Рейтинг



Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
Вроде все работает, кроме этого, если готов исправить, то буду все проверять.

Исправлю, скинь мод.

__________________
My Projects: download page

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 162439

Старое сообщение 11-12-2016 21:41
-
(_-=ZhekA=-_)
Житель форума

Дата регистрации: Jan 2006
Проживает: Москва
Сообщений: 3748
Возраст: 35

Рейтинг



Дядя Миша
Я тебе в асю писал, видел?

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 162459

Старое сообщение 12-12-2016 10:34
- За что?
 Дядя Миша
who said meow?

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Кубань
Сообщений: 31215
Нанёс повреждений: 392 ед.

Рейтинг



(_-=ZhekA=-_) лучше в приватку. В асю я от тебя не вижу.

__________________
My Projects: download page

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 162474

Старое сообщение 12-12-2016 14:35
-
Тема: (Опционально)
Ваш ответ:



Переводчик транслита


[проверить длину сообщения]
Опции: Автоматическое формирование ссылок: автоматически добавлять [url] и [/url] вокруг интернет адресов.
Уведомление по E-Mail: отправить вам уведомление, если кто-то ответил в тему (только для зарегистрированных пользователей).
Отключить смайлики в сообщении: не преобразовывать текстовые смайлики в картинки.
Показать подпись: добавить вашу подпись в конец сообщения (только зарегистрированные пользователи могут иметь подписи).

Временная зона GMT. Текущее время 01:44. Новая тема    Ответить
Страницы (23): « Первая ... « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » ... Последняя »   Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Разработка игр > Наши проекты > Xash3D > Пара вопросов
Несколько вопросов по движку
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему

Быстрый переход:
Оцените эту тему:

Правила Форума:
Вы not можете создавать новые темы
Вы not можете отвечать в темы
Вы not можете прикреплять вложения
Вы not можете редактировать ваши сообщения
HTML Код ВЫКЛ
vB Код ВКЛ
Смайлики ВКЛ
[IMG] Код ВКЛ
 

< Обратная связь - HLFX.ru >

На основе vBulletin
Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2023