Это должно как-то помочь? Улучшится графика? Может быть, управление? Или возрастёт играбельность? А, поди, сами собой отрисуются замечательные по красоте карты?
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Ты и еще кое-что забыл.
Но ты и сам вспомнишь, если задумаешься...
Я тут готов вдохнуть новую жизнь в твой проект, а ты даже такой малости все еще сделать не можешь...
Проект закрыт, там же ясно на моддб написано, что это была смелая попытка восстоздать авиа-симулятор.
Но тут так сложилось, что не взлетело, ибо движок ХЛ под это не заточен. раз.
мои скиллы в программировании не дотягивают реализовать идею полноценно, как оказалось. два.
размер карт нужен гораздо, гораздо больше чем лимиты халфы - три.
с ксашем пока накладки и не удалось наладить полноценное сотрудничество с его автором -четыре.
Я готовлю новый, потрясающий мод, за исходную точку для которого взяты как раз исходники Тириана и который обещает вобрать в себя самое лучшее от всех трёх проектов: XDM, HLWE, Tyrian.
Рабочее назвние: Tyrian: Ground Assault , где действие с небес вернётся на землю. Но это уже будут не космические корабли, и даже не мехи (хотя первоначально идея была именно сделать мехов, но из-за отсутствия в команде каких-либо людей со скиллами моделлинга и.. больше даже анимации, я решил отказаться и от этой идеи)
Да, будет какое-то количество как оружий, так и итемов из HLWE, но я не хотел бы называть Tyrian: Ground Assault продолжением этого мода, т.к. тут довольно сильно меняется как сама механика (если в HLWE упор был сделан на реализм, то в Tyrian: Ground Assault мы всё-же больше склоняемся к канонам QUAKE, UNREAL - с большой подвижностью игрового процесса и non-stop-action)
Ghoul [BB] писал: не удалось наладить полноценное сотрудничество с его автором
Вы почему-то считаете, если автор поблизости, он должен по первому вашему щелчку пальцев бежать и всё исправлять. А если он этого не делает, это называется "не удалось наладить сотрудничество". Заметьте, мне еще никто не задал ни единого вопроса, только предложения в стиле "эй ты, давай-ка там всё исправь нам". Ну што с москалей взять
Добавлено 23-03-2019 в 18:43:
И постоянное распространение ложных слухов, что у ксаш-мода сорцы закрытые.
Дядя Миша писал: И постоянное распространение ложных слухов, что у ксаш-мода сорцы закрытые.
У того, что нам был бы полезен в работе, сорцы действительно закрытые (
Добавлено 23-03-2019 в 19:27:
Цитата:
Дядя Миша писал: Вы почему-то считаете, если автор поблизости, он должен по первому вашему щелчку пальцев бежать и всё исправлять. А если он этого не делает, это называется "не удалось наладить сотрудничество". Заметьте, мне еще никто не задал ни единого вопроса, только предложения в стиле "эй ты, давай-ка там всё исправь нам". Ну што с москалей взять
Ну а что, не правда что ли, что вы в чате постоянно с Мастером срались, потом назвали друг друга помидорами и разбежались. Если это пример конструктивного диалога, то я не знаю, тогда, как можно "нормально" общаться...
Я-то что? Я моддингом не слишком активно занимаюсь: всего лишь прячусь в тени Мастера и иду по его следам... Так что всякие сложные штуки, типа закрытых или открытых движков лично мне пользы принесут очень мало...
Дядя Миша писал: У кого у того? Ты думаешь есть еще какой-то секретный ксаш-мод?
Быстрый рендер Паранои, который обсчитывает модели на видеокарте.
Цитата:
Дядя Миша писал: Он всё время от меня чего-то хотел.
Конечно, хотел. Всегда кто-то чего-то от кого-то хочет. По жизни это называется "ВЗА-И-МО-ДЕЙ-СТВИ-Е". Понимаешь?!
Тем более, ты, как старший товарищ, должен быть более терпеливым ко всяким несмышлёным подаванам.
Ghoul [BB] писал: Быстрый рендер Паранои, который обсчитывает модели на видеокарте.
Я тебе еще раз говорю, что в ксаш-моде тоже такой рендерер имеется. Он немного проще параноевского, но тоже обсчитывает модели на видеокарте.
И сорцы там открытые.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: По жизни это называется "ВЗА-И-МО-ДЕЙ-СТВИ-Е"
Ну мне от вас например ничего не надо, да у вас ничего и нет.