nexuiz в дуэльку можно пострелять, но везде казят новые элементы движения, особенно в warsow, это типо залог успеха такой? чтобы бежать прямо нужно жать поочередно и ритмично кнопочки и крутить мышкой, а всего лишь достаточно просто жать forward + jump (в quake2 так прыгается спокойно например)
хотя в ut2004 хоть это както смотрелось, но там тоже некоторые элементы движения абсурдны типо : обычный прыжок на стенку, в момент столкновения со стеной клавишу стрэйфа + прыжок + еще раз тот же стрэйв, вауля получим буст жамп например, если будешь двигаться обычным вперед + прыжок проиграешь игру, т.к не сможешь собирать все предметы на карте.
по мне все эти закосы под кваку пережитки прошлого. лучше усложнять геймплей другими элементами.
Помнится на CSM как-то обсуждали игру по типу CS, там какие-то панки с ирокезами стрелялись на картах @_@. Я не могу вспомнить названия, но она походу из этой же категории OpenSource/Freeware игр. Ни кто не помнит названия?
О, нашел. Причем по запросу "аналог Counter-Strike" в гугле , это: Urban Terror.
В падмане карты офигенные, пожалуй одни из лучших на ку3.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
XaeroX писал: Где там интересный геймплей? Я не заметил. Зато заметил, что в бота и с пары метров попасть трудно, то ли баг трассы, то ли одно из двух.
выше придирались к графике - я ответил на это...
з.ы. геймплей мне понравился своей нестандартностью... по крайней мере тот режим, где я играл =)
Люблю иногда в Sauerbraten погонять. Временами очень эпичные карты встречаются, становится пофиг на угловатость) Ну и весело нескольким игрокам что то строить бывает. А так, из обычных режимов захват флага с инстаджибом - самое то.
Sly: "Yeah I know."