Кхм, не такой уж и мусор. Вот GF MX 400 - уже мусор, (хотя!!!) на ней хл2 работает с 64 мб видеопамяти Сам лично наблюдал в далёком 2004 году у друга. Такое высказывание говорит о криворукости и лени автора. На пятых жифорсах уже есть шейдеры 2.0. Когда я первый раз запустил у себя hlfx 0.5 на Radeon 9250, я был поражён. Когда запустил её у одноклассника на GF FX 5200, поразился ещё больше: увидел преломления и тени. Хотя она безбожно тормозила, но ничего не глючило.
Вывод: ne pozubam
Обратите внимание - товарищ полностью переписал дисклаймер, начисто удалив оттуда упоминания о вибраторе и вообще. Может, первую версию он пъяный писал?
В новой версии дикслеймера написано, что Xash "is a buggy lego programming work"
В таком случае хотелось бы узнать, почему под lego programming work пройдено более 60 халфовских модов, как самых простых, без своего кода, так и сложных модификаций, вроде Paranoia, HLFX и Invasion. А вот под самим тринити, который "completely stable" происходят такие забавные вещи:
.
Также тов. FiEctro нашел еще один замечательный баг:
скачайте эту карту www.hlfx.ru/xash/tram_demo.rar и запустите её под тринити. Затем зайдите в глубь тоннеля. Неважно под халфой или ксашем.
Это по вашему "stable"?
На этот вопрос как раз-таки легко ответить словами автора тринити: потому что HLFX халтурный, медленный и глючный. Ну, пусть так.
Но вот насчёт Paranoia и Invasion - хотелось бы услышать внятный ответ, да.
Прошу прощения, но вроде у этого буржуя есть форум? Может найдется у кого нить ссылочка?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
А почему им то не пишите? Дядя Миша, вот ты например, написал годный и адекватный пост, даже какое-то видео привел, но почему сюда, а не в логово Trinity Renderers?
XaeroX у них нет форума наверно. Или не хочется регаться на MSN. Но логичнее всего, зачем писать на их сайте, если они не пишут тут. Это будет реакция на провокацию.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
qpAHToMAS писал: Дядя Миша, вот ты например, написал годный и адекватный пост, даже какое-то видео привел
А до этого мои посты были неадекватными?
У вас у всех какое-то общее отупление внезапно наступило. Такую чющ несете. То про мёд спрашиваете, то зачисляете меня в семйство сложных бессмертных.
Цитата:
qpAHToMAS писал: но почему сюда, а не в логово Trinity Renderers?
Потому что эти ребята наивно полагают себя великими проффесионалами. И баттхёртят от одного упоминания моего имени - я им разрушаю эту красивую иллюзию.
Вот кстати, навскидку еще фактик. В тринити, как мы помним есть декали на моделях. А какой код для них используется? Не знаете? А там используется код нанесения декалей на брашы из паранои. Ну а в параное он откуда взялся? А в параное он взялся из Тенебры. И способы реализации проективных и всенаправленных источников света - из Тенебры. И вот эта адская замута с MyGluPrespective, которая там в юх не вдулась - она тоже оттуда. Так что кое-кому следовало бы заткнуться насчет того что он "сам всё с нуля придумал".