Дата регистрации: Feb 2011 Проживает: SPb Сообщений: 357 Возраст: 31 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 0.0 (5) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.0 (Метки) Регистрация: 8.5
Тогда такой вопрос - можно ли сменить стейт так,чтобы всё нормально рендерилось? Мне именно оттуда надо вызывать
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 97190
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Кубань Сообщений: 33064 Нанёс повреждений: 392 ед. Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 8.5 (101) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 3.7 (Метки) Регистрация: 10.0
Цитата:Shapirlic писал: можно ли сменить стейт так,чтобы всё нормально рендерилось? Можно. Меняй. Только не забудь его потом вернуть взад, всё как было. а то остальную отрисовку перекорёжит.
__________________ My Projects: download page F.A.Q по XashNT Блог разработчика в телеграме Цитата: C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 97206
А как именно меня интересует...Я крутил RenderMode - ничего не дало.Что ещё покртуить я незнаю...
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 97209
opengl.lib подключен же? Для начала попробуй выключить запись в буффер глубины. Тебеж прозрачный лучъ рисовать?
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 97210
Подключено.Да в прозрачный.Включил.Никаких изменений.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 97211
наоборот выключи
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 97213
Дата регистрации: Jul 2011 Проживает: kz Сообщений: 1522 Возраст: 39 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: -12.0 (2) Нарушения: -3.7 (?) Сообщения: 0.1 (Метки) Регистрация: 8.4
дампни состояние стейтов с позиции где нормально рисуется, далее сделай дамп с позиции где криво. потом сравнишь что не так.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 97215
Другой вопрос - мне нужно карту (*.map) перевести в формат,понятный MilkShape.Экспорт в .DXF в Хаммере не подходит - так как милка потом не открывает этот файл.Как ещё можно map->smd ?
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 97221
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Торонто Сообщений: 35063 Нанёс повреждений: 514 ед. Возраст: 39 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 7.7 (111) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 4.0 (Метки) Регистрация: 10.0 Награды [1 награда]
Shapirlic Элементарно. Map -> VHE -> Export to DXF -> 3dsMAX -> Export to 3DS -> Milka
__________________ xaerox on Vivino
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 97226
Придётся 3dsMAX ставить Ну окей )
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 97227
Shapirlic Есть ещё один вариант, но он может не подойти по идеологическим соображениям: map -> HLQ -> VolatileRadiant -> Export to SMD -> Milka
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 97229
Я не приверженец никаких там идеологий.Скачаю VolatileRadiant посмотрю что это вообще такое )
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 97230
Shapirlic Не забудь в настройках выставить Game Type = Quake 3 а не Volatile3D, иначе формат Q3 импортироваться не будет.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 97231
Окей спасибо Добавлено 30-04-2012 в 20:25: Мож я что то непонял...но после скачки Volatile Level Design SDK,VolatileRadiant.exe требует vtxlib.dll .Где его взять?
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 97233
Shapirlic Он есть в папке system игры.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 97234
Переводчик транслита
< Обратная связь - HLFX.ru >
На основе vBulletin Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited. Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024