HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Флуд > Автолюбители
Кто на чем передвигается
Страницы (38): « Первая ... « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » ... Последняя »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
Scream
Житель форума

Дата регистрации: Sep 2007
Проживает: Москва

Рейтинг

Награды

[1 награда]

А у меня 24 клапана!!! Кто больше?!

Насчёт ТО. Все вёдра, и хорошие и не очень, любят масло и всякие свежие деталюхи. Даже если ваще всё плохо, замена чего-нибудь на новенькое сразу ощутима. Маслица залил - тише и плавнее заработало. Шаёбочки поменял - брякать перестало.
Тут как бы зависит от предпочтений. Если любишь ездить "как на новой" - меняй всё в 1.5-2 раза чаще, чем рекомендовано и будет тебе счастье!

Сообщить модератору | IP: Записан

Старое сообщение 17-04-2012 14:43
- За что?
 Дядя Миша
racing for fish

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Кубань
Нанёс повреждений: 392 ед.

Рейтинг

Цитата:
Scream писал:
А у меня 24 клапана!!!

не клапана, а Valve! У нас всё-таки халферский форум.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Старое сообщение 17-04-2012 14:54
-
Scrama
СССР с интернетом и олигархами!

Дата регистрации: May 2006
Проживает: Прииртышье

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
Scream писал:
Все вёдра, и хорошие и не очень, любят масло и всякие свежие деталюхи.
Верно, пульсар очень радовался любой замене масла и деталей + еще субъективное ощущение.

Переобулся в бриджстоун - вылечил проблему ватного руля, как и ожидалось.

Цитата:
Scream писал:
А у меня 24 клапана!!!
По трубе на каждый выпускной клапан, куда уж нам-то:

Старое сообщение 18-04-2012 04:52
- За что?
(_-=ZhekA=-_)
Житель форума

Дата регистрации: Jan 2006

Рейтинг

Цитата:
Scrama писал:
Верно, пульсар очень радовался любой замене масла и деталей + еще субъективное ощущение.

Переобулся в бриджстоун - вылечил проблему ватного руля, как и ожидалось.

По трубе на каждый выпускной клапан, куда уж нам-то:

Мне не нравится, как сделано на этой фоте

Старое сообщение 18-04-2012 18:55
- За что?
Scrama

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Колхоз - он и на мерине колхоз.

Старое сообщение 19-04-2012 05:13
- За что?
Scream
Житель форума

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Фигня, на выходе всё в одно пердалище надо сводить!

Старое сообщение 19-04-2012 12:35
- За что?
 Дядя Миша
racing for fish

Рейтинг

Саметс однако.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Старое сообщение 19-04-2012 13:01
-
FiEctro
Кот Арсис

Дата регистрации: Aug 2006
Проживает: код

Рейтинг

У нас многие вообще предпочитают ездить без глушителя, мол чем сильнее гудит тем быстрее едет.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Старое сообщение 19-04-2012 13:19
- За что?
(_-=ZhekA=-_)
Житель форума

Рейтинг

Exclamation

Цитата:
FiEctro писал:
У нас многие вообще предпочитают ездить без глушителя, мол чем сильнее гудит тем быстрее едет.

Можешь им сказать, что они лохи раз верят в сказки ...

Старое сообщение 19-04-2012 15:23
- За что?
AntiPlayer
Highway to Hell

Проживает: Смоленск

Рейтинг

А мне поставили новый бампер. Цвет подобрали идеально, со страховой проблем нет. Даже бампер с вмятиной мне отдали. Теперь вот думаю, может продать его. Крепления то все на месте, только вмятина, которая должна обычным феном строительным выправляться.
Так что теперь я как новенький. Плюс поставил фильтр салонный, с завода его не было. Только сеточка. Цена вопроса 200р. Пересел на летнюю резину(Впервые в жизни, сам руками поменял все четыре колеса ). Кайф.
Манера езды водителей иногда поражает. Я и сам чайник, не очень быстро езжу, стараюсь как то аккуратно. Иногда торможу. Но рефлекс смотреть ВСЕГДА в зеркала и по сторонам(включая мертвые зоны) как то выработался самостоятельно. Итог: два раза успел вывернуть руль от не посмотревших и начинающих поворачивать водятлов. При этом умудряясь успеть посмотреть в не едет ли кто сбоку. И, вообще, стараюсь притормаживать перед такими. Не представляю как люди по Москве ездят.
Такс...Из выявленных недостатков машины: Хреновая, хреновая шумоизоляция колесных арок передних. Слышна вся грязь и любая лужа. Думаю делать шумоизоляцию. Багажник маленький, то есть настолько, что даже сложив заднии сидения впихнуть в машину бампер старый я не смог. Благо "рога" есть. Подвеска жестковата. При этом её иногда на сильных ямах пробивает. Например, в Ситроене Ксантии 96 года шумоизоляция куда лучше и кочки не так заметны. Хотя управляемость немного хуже.

Старое сообщение 19-04-2012 16:35
- За что?
 Дядя Миша
racing for fish

Рейтинг

хех. Я заметил, что на своей барже совершенно разучился смотреть в зеркала. Они как-то сами разбегаются, понимают что нету шансов

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Старое сообщение 19-04-2012 16:49
-
(_-=ZhekA=-_)
Житель форума

Рейтинг

Цитата:
AntiPlayer писал:
Теперь вот думаю, может продать его. Крепления то все на месте, только вмятина, которая должна обычным феном строительным выправляться.

Я бы оставил мало ли, что в жизни бывает )))
Цитата:
AntiPlayer писал:
(Впервые в жизни, сам руками поменял все четыре колеса ). Кайф.

Ну что ж молодца )))
Цитата:
AntiPlayer писал:
Не представляю как люди по Москве ездят.

Да, все новенькие жалуются, но потом привыкают и все пучком, но да по началу в центр лучше не ездить целее будут нервы ))) Я вот в Каире был так вот там есть правила и менты, но ментам плевать и правила вообще ни кто не соблюдает и все ездят, кто, как хочет и машин там не мало - реально сам в шоке был!!! Я у местных спрашивал, как вы так вообще можете ездить ? А он мне легко привыкаешь со временем )))
Цитата:
AntiPlayer писал:
Багажник маленький, то есть настолько, что даже сложив заднии сидения впихнуть в машину бампер старый я не смог.

Ну он как бы не рассчитан, чтобы в нем бампере возили )))
Цитата:
AntiPlayer писал:
Подвеска жестковата.

Возможно, современен станем несного легче, просто новая.

Старое сообщение 19-04-2012 16:58
- За что?
Scrama

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
FiEctro писал:
Лишенческая статья, емнип.
Цитата:
AntiPlayer писал:
Пересел на летнюю резину(Впервые в жизни, сам руками поменял все четыре колеса ). Кайф.
В смысле перебортовал сам или у тебя комплект в сборе на дисках? Я сам перебортовывал на космиче - больше не хочу.
Цитата:
Думаю делать шумоизоляцию.
Хорошенько подумай - возможно, большая часть шумов от конструктивного недостатка стоек, ничем ты это не победишь. Жесткость подвески - твое субъективное восприятие: во-первых, летняя резина заметно жестче зимней и всякая мелочь доходит до подвески, а не гасится шиной, во-вторых, ты поднабрался опыта и теперь меньше сосредоточен на дороге, часть внимания можешь потратить на ощущения от машины. Вообще, попроси оценить комфорт кого-нибудь на переднем пассажирском или лучше даже сам прокатись в своей машине пассажиром - ты сам очень многое ловишь через руль, в том числе и на слух (вибрация передается через кости), расслабленный пассажир в мягком сиденьи слышит и чувствует гораздо меньше.

Добавлено 20-04-2012 в 09:45:

Засвечусь:

Старое сообщение 20-04-2012 02:45
- За что?
AntiPlayer
Highway to Hell

Проживает: Смоленск

Рейтинг

Цитата:
Scrama писал:
В смысле перебортовал сам или у тебя комплект в сборе на дисках?

Комплект в сборе на дисках. Перебортовать это уж думаю слишком было бы.

Цитата:
Scrama писал:
Хорошенько подумай - возможно, большая часть шумов от конструктивного недостатка стоек, ничем ты это не победишь.

Вот и я думаю, купить вибропласта, для начала. И тупо оклеить им арки. Если уровень шума снизится заметно, то делать уже нормальную шумоизоляцию арок.
Вон на каком то форуме, человек какой то просто войлоком оклеил арки

Цитата:
Scrama писал:
Вообще, попроси оценить комфорт кого-нибудь на переднем пассажирском или лучше даже сам прокатись в своей машине пассажиром

Возьму на заметку. Но тот пассажир, который постоянно со мной ездит - соглашается, что его ксантия старенькая куда мягче. Правда там гидравлическая подвеска.

Scrama
А сколько пробежал уже?

Цитата:
Дядя Миша писал:
Они как-то сами разбегаются, понимают что нету шансов

Вы пересели на урал, дядь? Тогда и правда зеркала тебе незачем

Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
А он мне легко привыкаешь со временем

Просто мне кажется, когда я был в Москве, что там все ездят по принципу "Ну ведь он же не будет бить свою машину и стоять ждать ДПС 2 часа, притормозит, так что проскочу"

Старое сообщение 20-04-2012 04:39
- За что?
Scream
Житель форума

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
AntiPlayer писал:
Комплект в сборе на дисках. Перебортовать это уж думаю слишком было бы.

Только желательно всё-таки балансировать при этом. Если прям целью ставишь тотальную экономию - крути всё сам, но на балансировку не жидись.

Цитата:
AntiPlayer писал:
Вот и я думаю, купить вибропласта, для начала. И тупо оклеить им арки. Если уровень шума снизится заметно, то делать уже нормальную шумоизоляцию арок.

Снаружи не советую ничего клеить. Во-первых, ты не представляешь, каких усилий будет стоить очистка арок от пыли и грязи. + при этой самой очистке ты повредишь покрытие и под твоими приляпанными листами пойдёт гниль... Пока не сгниёт до дыр и чем-нить не пропорешь этот самый вибропласт - не узнаешь, что там. Конечно, если продавать будешь через года 2-3 - то забей, пусть другие мучаются

Цитата:
AntiPlayer писал:
Вы пересели на урал, дядь? Тогда и правда зеркала тебе незачем

Баржа = "Волга". Когда на кирпиче езжу - тоже особо не смотрю в зеркала - всё равно нихрена не видно.

Цитата:
Scrama писал:
Хорошенько подумай - возможно, большая часть шумов от конструктивного недостатка стоек, ничем ты это не победишь.

Ну почему же? Можно поставить резинки помягче (полиуретан), сайлентблоки, стойки подобрать более эффективные... Всё там настраивается, было б желание, моск и бабло.

Цитата:
AntiPlayer писал:
Просто мне кажется, когда я был в Москве, что там все ездят по принципу "Ну ведь он же не будет бить свою машину и стоять ждать ДПС 2 часа, притормозит, так что проскочу"

Да не думают они так. Им просто пофигу. "Я еееедуууу, БЛ**ТЬ!!!" - и попёр. А когда бьются - в основном сразу же включается бычка. Как так меня (МЕНЯ!!!) не пропустили!!!
Насчёт экстрима - я на работу/с работы езжу каждый день туда 15, обратно 25-30 минут. За эти перебежки каждый день по несколько уворотов, торможений и матов гарантированы. Хотя матерюсь уже реже, нервы берегу.

Старое сообщение 20-04-2012 06:46
- За что?
Тема: (Опционально)
Ваш ответ:

Переводчик транслита

[проверить длину сообщения]
Опции: Автоматическое формирование ссылок: автоматически добавлять [url] и [/url] вокруг интернет адресов.
Уведомление по E-Mail: отправить вам уведомление, если кто-то ответил в тему (только для зарегистрированных пользователей).
Отключить смайлики в сообщении: не преобразовывать текстовые смайлики в картинки.
Показать подпись: добавить вашу подпись в конец сообщения (только зарегистрированные пользователи могут иметь подписи).

Временная зона GMT. Текущее время 13:47. Новая тема    Ответить
Страницы (38): « Первая ... « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » ... Последняя »   Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Флуд > Автолюбители
Кто на чем передвигается
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему