В общем хочу спросить у вас. Тк я в этом не разбираюсь.
Я решил перенести мод, точнее взять за основу код afraid of monsters: DC
Там и зомбей побольше, и оружие подходит. Drtressi помог мне с моделями оружия. Спрайты перерисовал. Карты естественно свои.
Так вот выложив мод на moddb (дабы просто послушать мнение иностранных товарищей), я наткнулся на дикий негатив со стороны товарища ruMpel, создателя того самого AoMC и Cry of fear. Пообщавшись с ним на ломанном английском, я так и не смог ему обьяснить, что его мод всего лишь база для моего мода. А монстры и модели, просто позаимствованы (мод ведь не коммерческий) Пытался обьяснить, что мод делается для узкого круга лиц, дабы просто люди провели время за геймплеем, ну а мне просто приятно заниматься маппингом. Что это мое хобби. Но он на отрез отказывается, что то понимать и говорит, что у меня нету ни каких прав использовать его контент в моем моде. На что я привел ему пример с DooM3. ID software же не запретят мне использовать ихние текстуры и звуки. Это видимо его походу не калышит. И ясного ответа зачем он выложил aomdc.fgd он так же дать не смог. Так вот я и хочу узнать. Действительно ли все так печально?! И я на самом деле не могу использовать чужие ресурсы. Почему же тогда авторы паранои никому ничего в претензии не ставят?
Я конечно понимаю, что брать чужие модели это не есть гуд, что лучше делать свои и тд. Но блин, я сразу заявил, что я мод делаю не на профессиональном уровне. Что это просто хобби которое принесло некоторый результат и почему не дать людям в него поиграть..
LeFront
Напиши Буззеру, пущай запретит им юзать рендер паранойи, пускай вырезают, вот будет потеха .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
>> Кстати да, вариант, я так делал с попрошайками сорцов хлфх навроде автора арранжмода.
Ему правительство Аргентины спонсирование предлагало, а он их на три буквы .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
XaeroX писал: А мы им будем платить той же монетой, тащемта.
да почему будем? Уже много лет платим.
Любой иностранец есть существо суть к России враждебно настроенное.
Они все думают, что у нас тут видити ли по улицам ходят вооруженные медведы с партбилетами.
Добавлено 12-04-2012 в 16:31:
LeFront если этот румпел опять будет тебя доставать скажи ему:
"ты иди вены режь, неотвликайся"