Scream писал: Да вы, дорогой друг, видимо давненько не бывали в столице, не говоря уже о Европе, с коей дороги сравниваете..
Ой вот не надо вот этого. Моим глазам свидетели не нужны, врать мне незачем, а то что москвичи икрой срут постоянно жалуются на мелкий жемчуг - это мы ещё в школе проходили.
Я, безусловно, давно не был ни в москве, ни в европе - летом два года исполнится, но раздолбать шоссе за этот срок - суметь надо. И причем тут ТТК? В пределах ТТК умные люди передвигаются исключительно на метро
XaeroX писал: но раздолбать шоссе за этот срок - суметь надо
Ты нас недооцениваешь, мы и за полгода раздолбать сможем
То же Ленинградское шоссе взять. Недавно только всё перерыли вдоль и поперек, залатали свежим асфальтом - уже колдобины и ямы везде. Даже мост через канал - в прошлом году только сдан, а швы разошлись, разметка почти стёрлась, трещины попёрли. До Европейских дорог нам как до их же автомобилей.
А икра... Говорят, кто-то её когда-то ел, но потом перешли на золото - дешевле.
Есть мнение, что вам надо самим попробовать дороги положить, а то засиделись там в офисах, все на таджиков спихнули. У вас-то оно качественней получится - белая сборка, как-никак.
Да, это толстая шутка, тут с некоторых пор надо уточнять, оказывается.
Scrama Да не важно, кто "ложить" будет. Бюджет пилится почти в открытую, а то, что на выходе для отчётности понятное дело за год разваливается.
Где-то была статистика примерная - если бы из того, что собирается на дороги и иже с ними, не воровалось бы ни копейки - у нас были бы лучшие дороги в мире. Так-то.
Не знаю, почему дороги так разваливаются. Вот дорога: Летом она была еще идеальная, вот проехал по ней вчера. Извините за качество, в моем калькуляторе плохая камера.
Дядя Миша писал: Scrama у тебе ж клапана погнуть может потенциально, если за ремнем не следить?
Может, конечно. Говорят, ближе к 50 тыкам надо будет пристально посмотреть на ролики и поменять их от греха подальше. Сам ремень 200 ходит, но надо по состоянию смотреть. В любом случае, до 45 тыков моя забота только царапины ЛКП и лампочки в фарах.
(_-=ZhekA=-_), мое-то новое. И как бы сам просил не продолжать, мне ж только волю дай. А за свое "ведро" я тут отчитываюсь сухим языком.
Дядя Миша писал: Ну у меня тоже 16-клапанный мотор.
Не все 16-клапанники одинаково полезны. На 124 моторе делали выточки в поршнях под клапаны, так что гнуло там далеко не всегда, на 126 так не делают ради сохранения более оптимальной формы камеры сгорания (экология и момент). За других производителей можно сказать, что чем больше объем, тем больше шансов у поршней и клапанов не встретиться. У тебя ж тойопта была, или не?