Дядя Миша писал: Я сначала делал хитрый ксаш, где настраивал парамсы энтить, как-то объединял и расширял их настройки.
Система энтить в старом ксашмоде была логичнее и меньше по объёму при том, что возможностей было больше, чем в спирите. Один минус - привычка мапперов к халфовским энтитям и невозможность всё детально протестировать.
Squid У тебя может "Жесткий диск" барахлить или "Оперативная память"? Как у меня прошлом году: 80% Фрагментация диска и запредел объема оперативной памяти.
- Когда они выйдут?
- Еще неизвестно, хотелось бы ускорить HardcoREALisM, а то начал уже переделывать в S.T.A.L.K.E.R.
Ну тут совсем просто: я уже не раз говорил, что браш порталом НЕЛЬЗЯ ориентировать произвольно. Он всегда должен быть ориентирован как на карте примере portal_test. А повернуть его в нужную кондицию следует при помощи angles.
Вот исправленный вариант.
ЗЫ, не делай водичку при помощи AVI. Ты здоров вообще?
Вложение: test_water.rar (16.4 кб)
Этот файл был скачан 122 раз. Дядя Миша проверил это вложение на вирусы 19-03-2012 в 09:17