Дядя Миша писал: недаром в хл2 веревки хавок вообще не пользуют )))
- Я с тобой не согласен, они все таки используют частичку Havok. Ты когда нибудь моделировал Hammer 4.1, сразу поймешь о чем я говорю?
Конечно не используют физбокс, так как она не модель, просто текстура(или sprite, если глубоко капнем, то она подобие лазера из HL1, только физическими данными). Но зайдем другой стороны, помните в EP2, когда второй раз встречаете кажется в радио вышке... Надо включить электропитание там они сделали ее моделью(точнее она не кабель, просто Rag Doll).
И помните когда летит рядом Вертолет или Штурмовик, то кабель качается, если сделать spawn рядом, то когда она появиться колыхнется от ветра лопастей.
- Когда они выйдут?
- Еще неизвестно, хотелось бы ускорить HardcoREALisM, а то начал уже переделывать в S.T.A.L.K.E.R.
QwerterGres в хаммере у веревек свой псевдо движок физики.
- Пока еще думаю?
- О чем?
- О моих модификациях: Logical, Scarface, HardcoreREALisM, Blue Shift-FX, Left 1 Dead, Max Payne 2 SFX-Source, Max Payne SFX-CSCZ, HL-OP: GOUP, Afraid Of Monster: Don't look behind you
- Когда они выйдут?
- Еще неизвестно, хотелось бы ускорить HardcoREALisM, а то начал уже переделывать в S.T.A.L.K.E.R.
Chyvachok писал: Не хватает возможности ссать на трупы как в постал 2
А ещё не хватает имплантатов как в Деусе, огромного мира как в Ксенусе, прикольного вида от первого лица как Mirror's Edge или Хрониках Риддика и СССР'а как в С.Т.А.Л.К.Е.Р.'е. И ещё кучи всяких вкусностей из разных игр
Если хочется ссать на трупы, это можно сделать самому в моде, равно как и прочие бесполезные вещи типа динамического прицела. Реально хотелось бы ездиющую машину. Навроде танка в Gunman Chronicles или машин в HL:Rally. Благо, Ксаш-движок поддерживает большие карты, поэтому будет где покататься.
А толку от 11 км^2 если это будет в лучшем случае грамотная копи паста..
Sly: "Yeah I know."