AntiPlayer писал: А теперь подумай сам, что менее жалко разбить на наших дорогах, на чем будет не так боязно ездить на дачу по проселочным дорогам и т.д. и т.п.
Выбирать надо по возможностям и потребностям.
Solaris Dynamic 650 000р - выбор очевиден
Цитата:
AntiPlayer писал: Зачем ему 2.0, вот так, чисто ради интереса хочу знать.
Меньше двух литров бывает только сок в пачке
Цитата:
AntiPlayer писал: При выключенной системе стабилизации удалось. Пойман сугроб. Вмятина на бампере. Дурак я?
На ошибках учатся, каска все оплатит
Цитата:
AntiPlayer писал: Не верь многим, эта машина и не должна на скорости 160 на лысой резине зимой держать хорошо дорогу
Я 2 года на летней почти лысой ездил в любую погоду и ничего ( ну просто денег небыло менять ) Сейчас у меня зимняя, если что.
Цитата:
XaeroX писал: Ты, надо полагать, за 40 лет сделал бы больше?
Ну во-первых я ни на что не претендую, а во-во вторых я свое мнение никому не навязываю ...
Даже когда не движется - ломается . Советский автопром не перестаёт меня удивлять.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Скажите спасибо, что машынки не делает фирма Seagate. А то было бы примерно так:
"- Здравствуйте, я купил ваш автомобиль, но он не едет.
- Вы пробовали залить бензин и вставить ключ зажигания?
- Да я не ламер.. Автомобиль заводится, но когда я включаю передачу и добавляю газу, он не двигается с места.
- А что с контрольными лампами на панели?
- Всё в порядке, ни одна красная лампа не горит.
- А, хм.. Гм.. Знаете, мы в курсе этой проблемы, вам следует сдать ваш автомобиль по гарантии и получить точно такой же. Надеемся, новый будет ехать."
XaeroX писал: Удивительно, откуда у тебя вообще такое мнение взялось.
Когда мне было лет 15 примерно, может меньше не помню уже я заработал и сам себе купил москвич 2140 мертвый без колес. Я его на даче сам делал, делал душу вкладывал и потом учился на нем ездить, потом через некоторое время по пьяни на нем зимой в бордюр вьехат и сорвал переднюю подвеску, так же потом сам его чинил
И еще я не сравнивая игры ( личное хобби ) с машинами, которые производят для народа.
XaeroX писал: Да нет никакой разницы. Если человек что-то умеет делать - он делает и на работе, и как хобби. Если не умеет - то ни там, ни там сделать не может.
Ок, я тебя перекрасно понял. А мнение мое складывалось по разным причинам и обстоятельствам.
XaeroX
Мы в 15 лет на закарежце гоняли, я до сих пор в шоке, как удалось его завести. После 3х заборов, одного болота и 2х столбов он почемуто перестал заводиться .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
(_-=ZhekA=-_) писал: Я 2 года на летней почти лысой ездил в любую погоду и ничего ( ну просто денег небыло менять ) Сейчас у меня зимняя, если что.
Вот я вчера из кювета вытягивал парнишку с летней, правда не лысой резиной Дорога, 30км\час(хорошо, ума хватило не ехать 90, дорога широкая, пустая), лед, вылезло колесо из колеи.
Цитата:
Дядя Миша писал: Обратите внимание, что люди выбирают себе автомобили исходя из многих факторов, которые имеют значение лично для них.
Дело говоришь.
Добавлено 09-03-2012 в 23:22:
Цитата:
FiEctro писал: Мы в 15 лет на закарежце гоняли, я до сих пор в шоке, как удалось его завести. После 3х заборов, одного болота и 2х столбов он почемуто перестал заводиться
Так почитаешь, начинает казаться, что я какой то неправильный, у меня инстинкт самосохранения и в 15 лет работал. Что-то ни столбы сносить, ни заборы(имущество портить! ) сносить желания не было.
AntiPlayer
>> Что-то ни столбы сносить, ни заборы(имущество портить! )
А нефиг их посреди дороги ставить было .
Выглядело это примерно так:
Впрочем я тоже аккуратно ездил, но запор был не мой а общий, поэтому некоторые раздолбаи конечно на нём погоняли от души.
AntiPlayer писал: Так почитаешь, начинает казаться, что я какой то неправильный, у меня инстинкт самосохранения и в 15 лет работал. Что-то ни столбы сносить, ни заборы(имущество портить! ) сносить желания не было.
Все я смотрю ценцура правильные! Я ничего не портил, бордюру то ничего и не будет, а вот машине сильно досталось. Все ошибаются и учатся на ошибках ...