XaeroX писал: Да ладно, не рассказывай. У меня 190, удобно сидеть в 2114 и терпимо в 2106.
Ну тогда тебе нужно переднее сидение выкинуть и сидеть на заднем, как в фильме полицейская академия
Цитата:
XaeroX писал: Видимо, у всех свои представления о том, что есть удобно.
Возможно Мне, например нравится, когда машина большая и комфортная AntiPlayer
У меня, например, 60 кг Так для мня тесно и не комфортно в этих тазоподобныхведрах ...
(_-=ZhekA=-_) писал: Ну тогда тебе нужно переднее сидение выкинуть и сидеть на заднем, как в фильме полицейская академия
Честно говоря, даже мыслей не возникало.
Нет, ну конечно не сравнить, как я за компом сижу - можно вытянуть ноги под столом, можно на стол положить, можно на соседний стол положить. Машина есть машина.
(_-=ZhekA=-_)
Не знаю, ты наговариваешь имхо. Я ездил расстояния по 1400 км в качестве пассажира переднего сидения на: Москвич 41-ый, ВАЗ 2109, Chevrolet Blazer, VW Passat B6, VW Transporter, VW Touareg, Автобус Волжанин, поезд просто поезд.
Так вот на поезде удобнее всего
А если серьезно, то везде нормально. Привыкаешь. На иномарках комфортнее, несомненно. И быстрее. И не жарко. Но сказать, что спина отваливалась или что-то такое - не могу. А спина у меня место проблемное. Рост 180+-.
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: тазоподобныхведрах
Что заставляет так обзываться тебя? Да, русский автопром зарекомендовал себя, мягко говоря, не очень. Но лично я, например, калину, считаю вполне себе удачной машиной. Ездил. Очень даже хорошо. А судить по отзывам форумным и интернетовским - порой глупо. Все форумы автомобилей заполнен двумя типами людей: фанаты, которые говорят, что машина огонь, и нефанатами, которые обсирают. И те и другие, зачастую приводят нормальные аргументы.
Я после того, как приобрел Соляру - пошёл почитал форумы посвященные этой модели. Через час сложилось впечатление, что купил ведро с болтами, которые через 100км развалится. Потом прочитал форумы про логан, форд фокус, калину, приору, лансер, и много остальных. Картина одна и та же.
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: Мне, например нравится, когда машина большая и комфортная
Это тебе надо на таком вот ездить, там же квартира целая внутри! И никакой Nissan Navara с пути не собьет тебя
Добавлено 09-03-2012 в 21:45:
Дядя Миша
А габа не такой уж то и толстый, это всвё фотошоп Или оптическая иллюзия
AntiPlayer писал: Что заставляет так обзываться тебя?
За 40 лет они только инжектор сделали на класике ... нет слов - позор ...
Я лучше буду ездить на люксовом солярисе, чем на любых жыгулях. Хотя для соляриса 1.6 на автомате это очень и очень мало ему бы 2.0 хотя бы
От многих слышал, что нормальная машина, но дорогу она держит не очень, сам не ездил. Из наших нравится только волга 3110 или как там? И волга сайбер
(_-=ZhekA=-_)
Зачем ему 2.0, вот так, чисто ради интереса хочу знать. Учитывая, что это бюджетный автомобиль. В этом классе ни у кого нет объема 2.0 литра.
А его 123 лошадки и 180км\час хватает за глаза
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: Я лучше буду ездить на люксовом солярисе, чем на любых жыгулях
LADA 11196-47-038 - ЛЮКС 390 400р
Solaris Dynamic 650 000р
А теперь подумай сам, что менее жалко разбить на наших дорогах, на чем будет не так боязно ездить на дачу по проселочным дорогам и т.д. и т.п.
Выбирать надо по возможностям и потребностям.
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: От многих слышал
Не верь многим, эта машина и не должна на скорости 160 на лысой резине зимой держать хорошо дорогу
Про Солярис скажу, что при 150-160км\час мне становится страшно. Может это и нахывается "плохо держит дорогу"?) В VW Touareg и при 170 страшно не было. Речь естесственно о прямой трехполосной трассе.
Кстати, проверял на площадке как работает ситсема стабилизации и абс. Жаль, скорость развить большую не получилось(макс 60 км\час), но в занос машину так пустить и не удалось.
При выключенной системе стабилизации удалось. Пойман сугроб. Вмятина на бампере. Дурак я? Дурак, учитывая что влетел по тупости собственной. Обидно Новый бампер + покраска почти 17к. Надеюсь КАСКа оплатит. А вот влетел бы на девятке - бампер целый был бы
Добавлено 09-03-2012 в 22:34:
Цитата:
Дядя Миша писал: Всяко да. А гаражангар у тебя под иё имеется?
Та это ж не мне, это любителям "больших и комфортных машин", чоб спать вних можно было лежа. В обнимку с женой и собакой. А где уж брать ангар, это не знаю.
Обратите внимание, что люди выбирают себе автомобили исходя из многих факторов, которые имеют значение лично для них.
Кому-то надо ездить часто, кому-то редко, кому-то по ровной трассе, кому-то по говнам, кому-то непременно надо чёб коробка-автомат, а другой хочет ладу-калину потому что путен. Третьему вообще денег не хватает ни на что, кроме гранты, но при этом обязательно подавай машинку из салона. а четвертый в отверткой в руках родился, такому дай гнилой тазик, он через полгода из него фиат сделает. И вот изо всего этого и складываются личные предпочтения по автомобилям.
Лично меня советский автопром не устраивает ровной одной своей мерзкой особенностью - ломаться от простоя. Езжу я нечасто, но при этом куда-либо сорваться может понадобиться в любой момент. Я в машынку, а она не заводится. Ну нафик такое щастье. Опять же, если тазик провёл зиму на свежем воздухе, у него половину резины поменять придется. Что-нибудь где-нибудь обязательно потечёт.