нет
господи,ну почему Valve не сделали так,чтоб можно было смотреть текстуры из архивов ? в дум3 можно !
представляю я,как ребята из Тройки мучались,когда делали свою игру на этом говне
представляю я,как ребята из Тройки мучались,когда делали свою игру на этом говне
Удобство запаковки/распаковки нужно на стадии разработки. А когда игра уже у меня на винте, ее внутренняя структура должна быть максимально заточена под быструю работу, а не под быстрое редактирование. Вот почему придумали компеляцию и архивы.
Crystallize
Ку3радиант не умеет грузить из паков, а волатилрадиант умеет. Казалось бы, зачем ленивому ксероксу прикручивать бесполезные фичи, когда он полезные-то прикрутить не может? А затем, что фича эта - очень важная: имея исходник карты, ты можешь полноценно разглядывать его в редакторе, не думая о распаковке ресурсов конкретно этой карты. В то же время твоя карта может быть сделана вообще на других ресурсах, и зачем в таком разе захламлять винт?
Ozzy писал: нет
господи,ну почему Valve не сделали так,чтоб можно было смотреть текстуры из архивов ? в дум3 можно !
Э...
Ты понимаешь, тут какое дело.
Вообще-то это именно Тройка добавила в игру VPK контейнеры, это их собственная разработка, не имеющая ничего общего с vpk в L4D
VPK - Vampire Package
VPK - Valve Package
На месте похорон людей
Sly: "Yeah I know."
fire64 писал: Э...
Ты понимаешь, тут какое дело.
Вообще-то это именно Тройка добавила в игру VPK контейнеры, это их собственная разработка, не имеющая ничего общего с vpk в L4D
VPK - Vampire Package
VPK - Valve Package
а можно научить ворлдкрафт видеть текстуры из VPK ?
Цитата:
XaeroX писал: Ку3радиант не умеет грузить из паков, а волатилрадиант умеет. Казалось бы, зачем ленивому ксероксу прикручивать бесполезные фичи, когда он полезные-то прикрутить не может? А затем, что фича эта - очень важная: имея исходник карты, ты можешь полноценно разглядывать его в редакторе, не думая о распаковке ресурсов конкретно этой карты. В то же время твоя карта может быть сделана вообще на других ресурсах, и зачем в таком разе захламлять винт?
да,это очень удобно
но с волатилрадиантом у меня другая проблема
он крашится когда я хочу скомпилить и запустить уровень