Та же DM Gothic вообще архитектурномапперский шедевр! это ж надо такую многоплановую сделать
Sly: "Yeah I know."
Ku2zoff писал:
Для кс карт тоже много. Но многие совершенно неиграбельные.
Потому что
а) Их делает задротная школота , чтобы подняться в глазах другого школия.
В результате мы видим такие шедевры как de_go_go_go .
б) Их делают индивидумы с форумов , дабы помериться органами с другими такими же индивидумами.Их карты порой красивы , шикарты и пр . Но играют на них 0.5 человек , и запускают чтобы поглазеть.
Такой есть такой пример как de_arcabkldfjsbn34685ueawt
Вполне играбельный, в ХЛДМ например, для КС да, он не очень.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Scrama писал: В анриле соотношение играбельных карт к неиграбельным такое же, как и в других играх.
Однако ж на них играть всегда приятно. Даже если у тебя мало фрагов. Сама по себе игра хорошая. КС же заставляет материться и психовать. Вообще из кс-ных карт можно забацать хороший сингл навроде CSCZ:DS. Но если как следует покопаться, то можно что-нибудь с линейным прохождением из карт на одну тематику.
Добавлено 04-01-2012 в 18:57:
Цитата:
qishmish писал: CTF-face хороший
DM-Gotic, DM-Turbine, DM-Pressure, DM-Peak, CTF-LavaGiant, DOM-MetalDream и ещё несколько. А в КС мне нравятся только cs_assault, cs_office, de_prodigy, de_survivor и as_oilrig.
Ku2zoff писал: Однако ж на них играть всегда приятно. Даже если у тебя мало фрагов. Сама по себе игра хорошая. КС же заставляет материться и психовать.
Странная логика. Мне, например, приятнее посидеть пол-раунда с авп и получить законный фраг, нежели бегать полчаса в унреал, так никого и не завалив, зато умирая каждые 30 секунд.
Цитата:
Ku2zoff писал: Вообще из кс-ных карт можно забацать хороший сингл навроде CSCZS.
Особенно из таких, как cs_mansion и over 9000 подобных))
XaeroX писал: Мне, например, приятнее посидеть пол-раунда с авп и получить законный фраг, нежели бегать полчаса в унреал, так никого и не завалив, зато умирая каждые 30 секунд.
Умирать не так обидно, потому что не надо ждать конца раунда. И весело, когда мяско летит в стороны и матерные реплики слышны в игре. А в кс - уныло.
Ku2zoff писал: Умирать не так обидно, потому что не надо ждать конца раунда. И весело, когда мяско летит в стороны и матерные реплики слышны в игре. А в кс - уныло.
такое правило работает когда игроки одного скилла) лучше уж с авп 1 фраг)
Зы цифрами обозначенно време прибытия той или иной команды.
неплохо, но длинные коридоры снижают динамику, в идеальном плане я считаю должен быть один длинющий коридор-центр, отвлетнение на второй плант и все это дело завязывается проходами и хайграундами.
marikcool
Они не такие уж длинные как на первый взгляд кажеться.
Более того , я еще не перелопатил часть карты котрая изменений не потерпела (Даст2х2).