Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Enniscorthy Ireland Сообщений: 277 Возраст: 36 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 1.3 (7) Нарушения: -8.3 (?) Сообщения: -0.1 (Метки) Регистрация: 10.0
XaeroX Молоца!Хотя зимой холодно!!!
__________________ В такую строчку не поместится
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8691
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Торонто Сообщений: 35005 Нанёс повреждений: 514 ед. Возраст: 38 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 7.7 (111) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 4.0 (Метки) Регистрация: 10.0 Награды [1 награда]
Cool.T это да Особенно когда -40 в январе
__________________ xaerox on Vivino
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8694
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Минск Сообщений: 136 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 6.2 (5) Нарушения: -2.6 (?) Сообщения: 0.0 (Метки) Регистрация: 10.0
Цитата:Очень часто раньше брилься,теперь маскируюсь! Ты че, proud to be скин?
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8700
Группа: Опытный Дата регистрации: May 2006 Проживает: Киев Сообщений: 283 Возраст: 34 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 6.0 (10) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.0 (Метки) Регистрация: 9.8
Цитата:XaeroX писал: ...Я вообще когда-то носил как лох тридцатисантиметровый хаер а потом пришло понимание что без волос гораздо удобнее Ты убиваешь мою самооценку Шутка... У меня волосы не такие уж и длинные
__________________ beer user __________________
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8705
Format.com ДА!!! И ВСЕГДА БУДУ!!!
За это сообщение Cool.T получил предупреждение за кэпслокинг
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8713
Ишь ты какой. А шнурки у тебя какого цвета?
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8714
Группа: Опытный Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: СПБ Сообщений: 1308 Возраст: 40 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 6.1 (16) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.2 (Метки) Регистрация: 10.0 Награды [1 награда]
Format.com про шнурки рядом писали XaeroX да нифига не холодно, это твои предубеждения
__________________ Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8727
zimer да блин, у меня пидорка холодная В -40 ваще капец
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8728
XaeroX купи ушанку))))
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8729
zimer денек нету на ушанку
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8730
Format.com Да читать надо!белыи!
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8746
Цитата:Format.com Да читать надо!белыи! Ты что, негра убил?
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8772
Чава + Реанимация =Шнурки!ЗАчем мне туристов бить?
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8775
Группа: Опытный Дата регистрации: Mar 2006 Проживает: virtual_type<void,false> Сообщений: 151 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 6.4 (12) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.1 (Метки) Регистрация: 9.9
Каждый день забриваю, в принципе. Но иногда вношу приятное разнообразие в волосняк.
__________________ - Между прочим, все охранники - мудаки! - Ят, но ты же тоже охранник? - Я тоже мудак. Встреча модеров и админов в Москве. Избранное.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8842
Jaturkenjensirhiv надо будет мне так же попробовать...
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8845
Переводчик транслита
< Обратная связь - HLFX.ru >
На основе vBulletin Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited. Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024