Scrama писал: Но на UE традиционно рулит дизайн, а вот в голдсорсе и сорсе нет ни первого, ни второго.
движок с дизайном не связан совершенно. А уж тем более на современном движке у любого левелмейкера предостаточно необходимых ему инструментов, чтобы забацать уровень любой красоты.
Лолчто? Левелдизайн в УТ самом первом не сказать что хуже, но и не лучше чем в ХЛ. Вон ДМ расскажет, как он его проходил бегая по корридорам ищя кнопку от повергенератора :3. Хотя мне УТ нравится, именно своей атмосферой какого то другого инопланетного мира.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
А где можно найти список классики, если не секрет и кто его составлял?
Цитата:
XaeroX писал: сами много времени халфе посвятили
То есть, перефразируя - вы посвятили много времени "говну"? Или я не так понял что-то.
ScramaXaeroX
Я не спорю ради спора, и тем более не пытаюсь сказать будто вы абсолютно не правы, или что-то подобное. Я просто хотел сказать, что высказывания у вас слишком категоричны порой.
Ошибку понял, больше так не буду
Дядя Миша писал: движок с дизайном не связан совершенно
Спасибо, кэп.
Цитата:
FiEctro писал: Левелдизайн в УТ самом первом не сказать что хуже, но и не лучше чем в ХЛ. Вон ДМ расскажет, как он его проходил бегая по корридорам ищя кнопку от повергенератора
Лол что? Проходил мультиплеер-онли
игру?
Цитата:
thambs писал: китч
бггг
Цитата:
AntiPlayer писал: вы посвятили много времени "говну"?
о чем вы спорите ?
ку1 - ок
ку2 - говно
ку3 - ок
ку4 - ок
халф - шедевр
халф опоссинг форс - шедевр
халф блю шифт - говно
халф2 - шедевр
халф2еп1 - говно
халф2еп2 - говно
на анриле :
анрил - ок
анрил2 - ок
деус екс - шедевр
икс ком энфорсер - ок
ГОВ - ок
Бэтмен1/2 - шедевр
миррорс эдж - ок
и еще дохрена игр между "ок" и "говно"
в халфе разнообразные,красивые,интересные уровни,интересные враги и игровые ситуации.
а в ку2 - кубичные,убогие уровни,однообразные текстуры и тд.
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Scrama писал: И выглядит при этом как говно, и играется также.
Халфа вывозит синглом. Хотя он мог бы быть и получше. Вот у блушифта прохождение офигенное, нравится мне больше, чем халфовское. А мульт в халфе нехороший.
моё мнение о ку3. Наверное, более безобразный сетевой шутер это только контрстрайк.
За что так не любят ку2? Он как раз таки и берёт выдержанным стилем. Правда, прохождение довольно уныло... Плейстейшн версия доставляет немало лулзов.
ку1 - интересно, но думовский геймплей (замочи 100500 монстров, найди 100500 секретов, открой 100500 дверей 100500 ключами) мне не нравится. Цепляет Лавкрафтовской тематикой.
хл2 Кхм, что? Какие-то города в восточной Европе, архитектура какого-то альянса, надо кого-то за собой водить, спасать, прикрывать.