Маньяки, психопаты, садисты... Герои многочисленных фильмов и игр. Опасность, подстерегающая нас за углом. Хотелось бы узнать отношение форумчан к данной категории населения.
В общем-то негативно в реальной жизни. С другой стороны, маньяками просто так не становятся. В чем-то я их понимаю. А психопаты, так это я и сам порой, да. Единственное чего я реально не понимаю, так это садистов-живодеров.
В искусстве неплохая тематика, тот же сериал Dexter из США хоть и по-моему второсортен, но очень интересен для просмотра.
А в ИРЛ то чем хороши? Да ничем…
XaeroX писал: Все, кто в 2011 году с халфой возится и т.д. - тоже маньяки, тащемта
Еще год назад тоже так думал, потом у меня сгорел комп и остался я при двух слабеньких буках, на одном ку3 приходится дауншифтить в настройках, на другом дум3 - самое крутое, что запускается с играбельным ФПС, при этом на витринах магазинов лежит еще куча всякого хлама на базе одноядерных атомов и c-50, который тоже покупается, и владельцы его иногда тоже хотят поиграть. И тут как ни крути, а HL, Unreal, Quake 1,2,3 - самое оно. А раньше удивлялся, что за странные приколы про производительность движков на первокваковских сайтах - оказывается, люди там в основном на нетбуках и всяких планшетах играют, потому и fitzquake более популярен, чем казалось-бы-свистящие-и-пердящие даркплейсес с тенеброй.
Я дико извиняюсь, вон люди маппят под первый дуум и портируют туда халфу в виде спрайтовых уч0ных. Вот это - натуральные маньяки.
А контер-страйк 1.6 тащем-то до сих пор актуален.
Дядя Миша
Чтобы сделать что-то по-настоящему стоящее - надо углубляться, без этого, имхо, никак. Те, кто скачут по вершкам - до сих пор копипастят класс камеры из ку3.
Как только у разраба появляется чуть более мощная машина, он тут же задирает нос и начинает считать всех владельцев более слабых компов неудачниками, не?