Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Ukraine Сообщений: 1506 Возраст: 32 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 8.3 (17) Нарушения: -1.7 (?) Сообщения: 0.2 (Метки) Регистрация: 10.0
Ну сахару я немного кладу (сравнивая здесь с другими), а шоколадные конфети я люблю. Иногда не могу перестать брать. Но попка у меня не слипается потому что сижу за кампом и мне через некоторое время хочется в туалет.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8589
Дата регистрации: May 2006 Проживает: Тула Сообщений: 369 Возраст: 36 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 1.3 (7) Нарушения: -1.9 (?) Сообщения: 0.0 (Метки) Регистрация: 9.8
надо было в опросе уточнить скока сахара дома кладете,а скока в гостиях %-) 2.5 там и там
__________________ кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8590
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Торонто Сообщений: 35011 Нанёс повреждений: 514 ед. Возраст: 38 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 7.7 (111) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 4.0 (Метки) Регистрация: 10.0 Награды [1 награда]
Цитата:SanYa писал: а скока в гостиях Угу. И сколько в карман отсыпаете.
__________________ xaerox on Vivino
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8591
Группа: Опытный Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: СПБ Сообщений: 1308 Возраст: 40 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 6.1 (16) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.2 (Метки) Регистрация: 10.0 Награды [1 награда]
Цитата:ForestGirl писала: зеленый, эрл грей и indian spice - без сахара. обычный - с двумя ложками. indian spice - это который липтон? от него еще в чашке порошок специй оседает? а ваще липтон не самый лучший чай
__________________ Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8599
zimer а какой лучший?
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8601
мне tetley нравится ,) а из зелёных: riston с модификациями, например Sencha Summer или Sencha Paradise
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8605
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Sweet Apple Acres Сообщений: 2160 Нанесла повреждений: 146 ед. Возраст: 38 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 8.0 (50) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.4 (Метки) Регистрация: 10.0
zimer Ниче не оседает. Ты, наверное, взял в магазине с самой далекой полки, хорошенько потрясенный и просроченный. А я липтон люблю, тетли мне не нравится. А также не нравится ахмад и прочие.
__________________ Я повелеваю принести мне все ракушки, которые сможете найти!
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8612
может вам конешно другой чай привозят, но вот у нас на работе есть липтон и ахмад, так вот ахмад гораздо вкуснее липтона
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8614
зеленый ахмад точно менее вкусный, чем липтон. у него аромата даже нет...
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8615
если зелёный, то только riston а еще можно жёлтый,)
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8616
zimer ну ок попробую этот тетлей
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8619
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Минск Сообщений: 136 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 6.2 (5) Нарушения: -2.6 (?) Сообщения: 0.0 (Метки) Регистрация: 10.0
Цитата:Format.com ты серьезно? Ты не удивляйся, может у нас просто чашки разного размера.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8622
у меня чашечка для кофе в ~330 мл ,)
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8624
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Enniscorthy Ireland Сообщений: 277 Возраст: 36 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 1.3 (7) Нарушения: -8.3 (?) Сообщения: -0.1 (Метки) Регистрация: 10.0
Четыре или больше (с горкой) Правда жизни!!!
__________________ В такую строчку не поместится
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8626
Группа: Опытный Дата регистрации: May 2006 Проживает: Киев Сообщений: 283 Возраст: 34 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 6.0 (10) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.0 (Метки) Регистрация: 9.8
Пью без сахара... Предпочитаю Гринфилд мате и почти весь зеленый
__________________ beer user __________________
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 8637
Переводчик транслита
< Обратная связь - HLFX.ru >
На основе vBulletin Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited. Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024