kogemyaka писал: Как люди, пишущие хаши и волатилы, не могут собрать эту коробку?
у тебя какие-то серъезные проблемы с логикой. Ты сейчас пытаешься смешать два абсолютно несвязанных понятия. Каким образом следует, что человек написавший. цитирую "хаши и волатилы" может собрать эту коробку? И верно ли обратное - если человек способен собрать кубик-рубика, значит ему и "хаши и волатилы" написать - раз плюнуть?
А может зайдем в фантазиях еще дальше - проэкстраполируем на шахматы?
С таким же успехом можно утверждать что любой, кто целый год долбился в Need For Speed, ездит лучше и увереннее других на реальной дороге. Хотя связи обратно никакой.
kogemyaka писал: Как люди, пишущие хаши и волатилы, не могут собрать эту коробку?
Это всего-навсего доказывает, что для того, чтобы писать движки, не нужно обладать развитой логикой и идеальным пространственным представлением. Да и вообще - логическим складом ума. Нужно просто соображать, что к чему.
Дядя Миша По-твоему выходит, что человек, занимающейся логикой (Need for speed), может собрать кубик рубика (езда на дороге) с шансом почти равным нулю?
kogemyaka
>> По-твоему выходит, что человек, занимающейся логикой (Need for speed), может собрать кубик рубика (езда на дороге) с шансом почти равным нулю?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
kogemyaka писал: По-твоему выходит, что человек, занимающейся логикой (Need for speed), может собрать кубик рубика (езда на дороге) с шансом почти равным нулю?
вот ты опять пытаеешься связать события, друг с другом никак не связанные. Зачем?