И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro писал: marikcool
А в чем собсно состоит хак?
на клиенте отображение экспы+наград при убийстве и черепа,
быстрая панелька с персональной инфой, новый выбор команд и buymenu.
на сервере система рангов/левелов, заработок эксп + золотые стволы с большим уроном, (денежная система и раундовый закуп отключены)
+подсчет статистики и заработок достижений (типо ачивменты/трофеи . это уже на сайте смотрится)
marikcool писал: может у кого завалялся или есть ссылка, на минимальный код загрузка и отрисовка tga спрайтов через opengl, так же минимальный код загрузки шрифтов через файлы ttf, и вывод шрифта со сглаживанием, freetype не предлагать.
так туман все равно не работает.
в спирите после того как орисовали картинку (при этом отрубаем ствол и сохраняем индекс ствола), ставится pparams->nextView = 1
далее должна идти отрисовка неба которая обрывает процедуру return'ом, прежде времено сбросив nextView.
if (pparams->nextView == 1)
{
код
return;
}
когда я просто для теста решил посмотреть что рисует nextview, он у меня рисовал мир с позиции (0,0,0)
я так понял мне надо создать ent_sky и поместить его в коробочку со скай текстурами, чтобы с этой позиции отрисовать небо без мира??
счас буду пробовать, или я чтото упустил?
Добавлено 22-09-2011 в 15:51:
это вообще какойто 3дскайбокс оказался.
все таки так и не понял как отрисовать туман а потом небо=/
marikcool писал: все таки так и не понял как отрисовать туман а потом небо=/
а потому что не надо спешить с выводами. Я с интересом уже второй день наблюдаю за твоими эволюциями.
Вот тебе пример - в халфе, когда спускаешься под воду небо перестает рисоваться, а в ксаше - нет. А почему? Потому что я выключаю туман на время отрисовки скайбокса, а потом включаю обратно.
А из клиентки мы небо не рисуем и следовательно отключить ничего не можем.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!