PomanoB писал: Можно дёрнуть в SV_ClientConnect, по крайней мере из AmxModX с помощью модуля Orpheu у меня получилось
на amxx я делал через query_client_cvar в хуке clientconnect.
мне больше интересны setinfo данные, в amxx их можно получить через get_user_info.
я просто делаю аутенфикацию, и покачто заиспользовал строку name, т.к при коннекте она передается, но там ограничение в 32 символа.
Добавлено 14-09-2011 в 00:54:
немогу найти реализацию клиентского traceline, есть только EV_PlayerTrace но мне надо получать энтити монстров на которых я мечусь, на клиенте не реализовать?
PomanoB писал: http://amxmodx.su/forum/viewtopic.php?p=12943#p12943
Вот пример получения setinfo и авторизации админа по паролю и нику
gEngfuncs.PM_TraceLine не подходит разве ?
спасибо попробую,
на счет OrpheuRegisterHook(OrpheuGetFunction("SV_ConnectClient"),"OnSV_ConnectClient")
он же по сигнатуре вешает хук, а значит через HLSDK он недоступен.
пока что я использую
qboolean (*pfnClientConnect) ( edict_t *pEntity, const char *pszName, const char *pszAddress, char szRejectReason[ 128 ] );
marikcool писал: немогу найти реализацию клиентского traceline, есть только EV_PlayerTrace но мне надо получать энтити монстров на которых я мечусь, на клиенте не реализовать?
ну и юзай EV_PlayerTrace, чем она тебя не устраивает?
спасибо попробую.
кто может подсказать чем объясняется такой баг.
если ты один на сервере, и поставить бомбу, и при взрыве бомбы встать как на скрине то есть на двух приломляющихся плоскостях то подъемных денег дадут в два раза больше, то есть 3500 х 2, если же просто умереть или выжить дадут 3500.
marikcool писал: и при взрыве бомбы встать как на скрине то есть на двух приломляющихся плоскостях то подъемных денег дадут в два раза больше, то есть 3500 х 2
это из серии "если пройти Тайны Океана, то в конце покажут мультег"
немогу понять, зачем нужен этот код и где он используется?:
C++ Source Code:
//Stores all our ammo info, so the client side weapons can use them.
player.ammo_9mm = (int)from->client.vuser1[0];
...
просто добавил свой тип патронов, и не стал их зашивать в эти переменые и так все работает, да и место там кончилось нужно структуру расширять.
бэкпак патронов и так посылается через ammoX.
marikcool Давно слышал об этом баге, но чота так и не дошли руки. Тут ворпосы есть:
1)Есть ли такие места на других картах?,
2)Можно взять исходник и посмотреть нет ли на этом месте чего.
3)Если нет - попытаться понять почему получается когда ты один.
4)Посмотреть код бомбы из исходников какой нить кс беты. Либо у Hawk0044 спросить, он делает гремучую смесь кс и пб. Наверняка знает как бомба взрывается.
5)И если нихрена не поможет - попробовать выдернуть из исходника это место, скомпилировать отдельно и затестить.
Если сделать всё вышеуказанное - поди чо нить интересненькое можно найти))
-=DrTressi=- писал: marikcool Давно слышал об этом баге, но чота так и не дошли руки. Тут ворпосы есть:
1)Есть ли такие места на других картах?,
2)Можно взять исходник и посмотреть нет ли на этом месте чего.
3)Если нет - попытаться понять почему получается когда ты один.
4)Посмотреть код бомбы из исходников какой нить кс беты. Либо у Hawk0044 спросить, он делает гремучую смесь кс и пб. Наверняка знает как бомба взрывается.
5)И если нихрена не поможет - попробовать выдернуть из исходника это место, скомпилировать отдельно и затестить.
Если сделать всё вышеуказанное - поди чо нить интересненькое можно найти))
1) на любой карте где есть приломляющие плоскости.
2) ничего нет)
3) думаю цикл пробегается 2 раза, и дает двойное начисление)
4) нету не одних исходников контры только отреверсеные.
5) реверсом, куча времени в пустую)
Добавлено 19-09-2011 в 15:48:
Цитата:
Дядя Миша писал: попробуй сунуть комент в гугль-переводчик.
так на практике это нигде не используется, для мододелов набудущие оставили?
marikcool писал: так на практике это нигде не используется, для мододелов набудущие оставили?
а ничего что оружия к клиентке линкуются? и юзают ЧСХ те же самые переменные, что и на сервере?
не задумывался об этом, не?
И вот это уродство с симуляцией g_engfuncs в hl_weapons.cpp тоже ни на какие мысли не наводит?
может у кого завалялся или есть ссылка, на минимальный код загрузка и отрисовка tga спрайтов через opengl, так же минимальный код загрузки шрифтов через файлы ttf, и вывод шрифта со сглаживанием, freetype не предлагать.
можно ли заэмулировать сглаживание просто сдвигая шрифт по 1 пикселю в разные стороны с 50% альфой например?