-=DrTressi=- я уже код написал именно под такую ситуацию, только потом заметил что нет одного ключа, а у брони нету скинов.
А код уже проверен и отлажен.
Кол-во несообразностей моего римейка под хл превысило некоторый критический порог и я решил отказаться от поддержки халфы в своем моде. Точнее говоря он скорее всего будет запускаться и как-то работать, но ничего гарантироваться не будет.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
И еще у меня такая просьба: сделайте пожалуйста лавяную декаль
можно взять за основу декаль из тенебры, там были лавяные.
Добавлено 04-09-2011 в 13:56:
И еще плиз сделайте осколки от ящика с радиацией.
Ящик может быть прямоугольный или квадратный.
Я думаю в каком-нибудь максе прямо есть возможность сделать ящик и разломать его на правдоподобные осколки.
текстурку прилагаю + текстуру лавы для будущей декали.
Вложение: textures.rar (4.3 кб)
Этот файл был скачан 253 раз. Дядя Миша проверил это вложение на вирусы 04-09-2011 в 09:56
Дядя Миша Ну, тут я даже лезть не буду. Ибо точно не получится ничего дельного.
На крайняк, если уж никого не напйдётся - натяну на осколки какой нить хловского ящика.
ЗЫ: ТОк приехал, щас статик модельки недостающие будут)
Добавлено 04-09-2011 в 15:11:
Так.. ну тут вобщем непонятно что произошло... текстур skin2 и skin3 у меня нету. тю-тю их. Поэтому я сделал скины и подписал 12 и 34, останется только загрузить 2 скина через моделвьювер. Ключи в архиве.
Вложение: models1.rar (10.5 кб)
Этот файл был скачан 274 раз. Дядя Миша проверил это вложение на вирусы 04-09-2011 в 11:12
Вложение: file merger.rar (396.9 кб)
Этот файл был скачан 222 раз.