Я думаю многие сталкивались с такой проблемой, что много разного света на один фейс и приведены его координаты. Есть два вопроса.
1.Как найти этот фейс, зная координаты? насколько я знаю, Хаммер 3,5 и 3,4 не позволяют перемещаться в произвольную точку, с заданными координатами, а только по номеру браша и номеру энтити.
2.Можно ли и если да то как убрать ограничение в три кажется различных источника света на фейс? ведь физиески имхо движок должен считать хотя бы 10 отражений, учитывая мощности и возможности современных компьютеров
1. по координатной сетке я ищу обычно, а там уже небольшим перебором из пару брашей нахожу то что нужно, в данном случае нужный фэйс будет внутри коробки.
вообще сколько мапаю с такой ошибкой не сталкивался, вообще для чего лепить несколько разных источников света рядом?
env_glow... знаем, хотя может я и ошибаюсь. Лайт текстуры жрут много памяти=) у меня в наилучшем качестве свет жрёт 750 мБ =) Будем пробовать=)
Жду ответа от наших программисотв, может есть средство как исправить ограничение, может как-то освещение более динамичным сделать, красивее чтобы было=)
это потому что спам в консоль валится от этой мессаги.
Я в ксашевских компилерах (под ксаш 0.39) сделал её блокировку, чтобы не более одного раза она показывалась. И время компиляции перестало отличаться.