XaeroX Просто, вон какие у тебя там заросли, а даже полутеней блобов от листвы нет. Вижу только от пенька и всё. Я конечно понимаю, что делать динамичное освещение для сотни прозрачных поверхностей это убийство производительности. Но хотя бы какое-нибудь затемнение надо, а то всё однородно яркое как-то режет глаз.
DEAD MAN писал: а то всё однородно яркое как-то режет глаз.
во-во. Я об этом и говорю. Весь прогрессивный мир давным-давно уже отказался от шадов волюмов, а Ксерокс никак не может.
Я тут товарищи скачал новый даркплейс. Таки штобы вы думали?
Там тоже шадовмапы теперь! Причем по характеру затенения от объемов ничуть не отличаются. То есть там и волюмы и шадовмапы есть.
И я на лету переключаюсь с объемов на шадовмапы и все тени становятся мягкими, а их положение и форма - не меняется. Вот надо и в волатиле также сделать
Дядя Миша писал: И я на лету переключаюсь с объемов на шадовмапы и все тени становятся мягкими, а их положение и форма - не меняется.
А фпс во сколько раз вырастает?
Добавлено 28-08-2011 в 16:33:
Цитата:
Дядя Миша писал: Весь прогрессивный мир давным-давно уже отказался от шадов волюмов
Не забывайте, что я иду вслед за прогрессивным миром с задержкой эдак лет в 5. Мне требуется время на освоение технологий. Не все же даркплейс копипастят.
Выход демки несколько задерживается, и в конце лета (даже "бабьего") уже никак не получится. Приношу извинения тем немногим, которые её ждали. Если кто-то окажется недоволен таким поворотом событий - могу дополнительно принести свои глубочайшие извинения.
Дядя Миша
Я не могу выложить никакие карты - у них давно уже другой номер версии бсп. Также полностью изменен формат моделей. Теперь только демку целиком выложить можно, но пока увы.