b2soft так не пойдет. Или ты просишь помощи и доводишь начатое до конца, или сам колупаешься. Народ напрягался, помогал тебе, а ты всё удалил. Можешь подумать, кто тебе в следующий раз будет помогать после таких фокусов?
А как я проверю? У меня нету моделек и спрайтов которые нужны. Тебе виднее, должно работать или нет, ты код писал копипастил. Я только ошибки компиляции исправил. Ничего фатального там нет, просто невнимательность.
У меня студия сразу ругнулась, что не найден m249.cpp. Хотя, это может быть из-за того, что я юзаю .NET 2003 а не 6-ую студию, и это косяк при конвертировании проекта. Возможно путь до файла покосячился.
Уже компиллится. УРА!!!! Но нифига не работает. МОдельки нет,хотя всё скинуто и препроверено. иногда когда выбираю оружие какое либо другое (например гаусс или шотган) начинается стрельба, как из пулемёта. на стенах остаются декали выстрелов. пробовал стрелять по стеклам. Декаль попадания пули в стекло есть, но стекло нифига не бьется. что это может быть?
окей поищу. Я знаю что уже всех достал. Вопросец еще. Есть сервер сборки NG, dedicated, amxx,dptoto и booster вроде как дополнения. Но если делать сервер для мода, значит и длл нужно вставлять свои. стоит другой вопрос. при установке amxx в liblist.gam мы пишем gamedll ..\..\..\metamod.dll а если поставить свою длл - АМХ не включается. Ну и вообще вопрос: а как собрать амхх и свой мод в кучу?