HAWK0044 писал: По теме: Ну что , ты так не понял откуда звуки воспроизводить?
товарищи следует определиться: или он следует тутору Кутузова, или копипастит всё из арранджмода, и достает нас дурацкими вопросами.
Вообще говоря, я скоро начну тупо сносить темы в которых будут слова "помогите, не компилится".
>>Может быть у человека. ассемблеровская вставка неправильная
И чо все так боятся ассемблера? Главное знать назначение регистров, логические и прочие основные операции, ну и архитектуру МП систем, и основы компьютерной электросхемотехники... После этого не язык, а милый инструмент...
А по теме, ТС, смотри сорцы неофициального патча для паранои, я там в тутор Кутузова вписал проигрывание звуков, а также декали, в зависимости от материала.
Лучше юзать не сырое дерьмо ,а проверенный способ кутузова!В добавок ко всему ,сделать от-туда проигрывание звука - раз плюнуть!
з.Ы При долгом общении с ТС , я всё же понял ,что он кроме как выпрашивать код и копипастить туторы ВООБЩЕ ничего не умеет больше. Только "по инструкции".Я ему даже исходники мода отдал, а он всё равно на форум и ко мне лезет, "как сделать?", у меня там это было между прочим и даже больше ,чем просто это.