Приветствую! Хочу сделать разные звуки при попадании в различные текстуры. Попробовал скопипастить из арранжмода,но вкупе с туториалом кутузова о эффект попадания пуль в стену выходит полная чушь не компилируется. Что делать?
(epeFk@ на кой фиг юзать одновременно несколько вариантов кода, выполняющего одни и те же функции из разных туторов? Я имею ввиду трейсинг текстур и определие типа материала. В мой старый тутор можно просто добавить воспроизведение звука при попадании пульки, а лучше - написать всё заново, ибо тутор несколько кривоват, и по моему мнению не идеален.
>Ну я не так крут в C++,а
ты всегда так отмазываешься я смотрю? чтоб код за тебя писали.
Для этого достаточно быть нубищем-занубищем ниже моего уровня даже!
Странный код Сначала поднимаем объект по оси z на 1 юнит, потом, если стоит флаг, то должны опустить. Но, ЕМНИП, проверка на флаги должна быть что-то вроде
C++ Source Code:
if (FBitSet(pev->spawnflags, MYFLAGNAME))
Добавлено 30-05-2011 в 17:13:
А вместо того, чтобы опустить объект на один юнит обратно, ему задают координату 0 по оси Z, и он странным образом улетает куда-нибудь или вообще ничего не происходит
pRoxxx речь не про особенности координат у бмоделей, а речь о самом подходе. Сегодня там бмодель, завтра туда притулят уже студио-модельку ящика, как в CS:CZ, еще что-то. С таким стилем программирования неудивительно, что арранджемент запускается строго на своей демокарте, а на стандартных халфовских либо вешается, либо крашит халфу. То есть по уму код должен выглядеть вот так
C++ Source Code:
if (!(pev->spawnflags & SF_DONT_PICKUPFLOOR))//FGd fix