Alex_Gordon я говорю о том, чтобы написать лично для себя, чтобы не платить деньги. Это же сущая ерунда! Тебе что - жалко одной минуты своей жизни на то, на что другие тратят 3К?
ЗЫ. Ты уверен, что в своем профиле, в пункте "дата рождения", не ошибся лет на 10-15?..
Почему не юзер-френдли? Предпросмотр архивов есть? А предпросмотр медиа? Докачку поддерживает? Где меню для смены URL'а? Где автодозвон для модема? Где автовыключение компа? Где категории закачек с автоопределением? Где настройка скорости соединения? Где разбиение на потоки? Где поддержка торрентов? Где настроить антивирусный сканер для проверки каждой закачки? Где автообновление самой программы?
Это лишь малая часть вопросов - самое основное что пришло в голову.
Government-Man Предпросмотр архивов скачанных или каких?
Предпросмотр медиа - тот же вопрос.
Докачку - простое вычисление общего объема данных и скачивание
меню - это GUI
автовыключение - проверка на совпадение размеров и процедура выключения, можно через батник.
Категории закачег - по типу файла, сканирование по ключевым словам.
Настройка скорости - лимитирование. Indy.
Разбиение на потоки - объясни что это может это тоже не так уж трудно.
Поддержка торрентов - главное получить и понять алгоритм.
Антивирус - файерволл
Автообновление - отправка переменной с версией на сервер программы, сравнивание с переменной текущей версии и закачка, если они не совпадают. Я такое уже в своем моде делал.
И вообще, чего ты к одной фразе привязался? оО Ты хотел мне плохие новости сообщить.