adamix скрины в меню не делаются... В буфер обмена при нажатии клавиши Print Sceen отправляется серый четырёхугольник. Опишу на словах:
В меню "Controls" бегунок очень тонкий, около 4х пикселей. В меню "Video Modes" бегунок нормального размера, но если список разрешений пролистать в самый низ, то там вместо разрешений будут:
s
s
s
s
s2
s
s
s
s3
и типа того. Может это и не твоя вина, но всё же я написал.
В меню "Create Game" бегунок нормальный, но он есть даже тогда когда не нужен, когда список карт умещается в окно, и перемотка вниз не нужна.
[)r0n писал: 1. По какой-то причине в место фонарика какое-то подобие эффекта свечки (свет распространяется вокруг игрока и дико мерцает (хотя надо признать эффект заинтересовал))
2. Декали не tga-ашные, а стандартные из халвы
3. Бамп не работает (хотя при этом в утащеном рендере той же паранойи все окей и с фонариком и с бампом и с декалями.
тебе уже в другой теме объяснили, что нужна хакнутая opengl32.dll из паранои.
Цитата:
[)r0n писал: Иногда игра как будто замедляется, все движения и анимации становятся плааааааавными, мееееедленными даже прыжок превращается в плаванье в киселе.
ну это уже смешные выдумки. Ищи где у тебя в конфиге host_framerate забинден.
Цитата:
[)r0n писал: Иногда звук становиться очень глухим (это у меня везде, не только в паранойе), как будто Фримэна контузило.
это такой DSP. Ничего нельзя поделать.
Добавлено 14-04-2011 в 16:57:
Цитата:
Ku2zoff писал: но он есть даже тогда когда не нужен, когда список карт умещается в окно, и перемотка вниз не нужна.
это по моей специальной просьбе. Как и в WON-халфе.
С ним красивее.
Вот и исходники, нужны желающие.
Странички для Advanced Options и вообще весь код который в menu_scripted.cpp нужно немного допилить, а вообще - оно работает.
Вложение: mainui.zip (120.3 кб)
Этот файл был скачан 200 раз. Дядя Миша проверил это вложение на вирусы 14-04-2011 в 13:10
[)r0n писал: Иногда игра как будто замедляется, все движения и анимации становятся плааааааавными, мееееедленными даже прыжок превращается в плаванье в киселе.
Такая хрень бывает в анриле/ут99 на многоядерных процах.
adamix
Сделай еще менюшку "View ReadMe" как в WON халфе.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
(_-=ZhekA=-_) писал: Запустил на своем коре 7 игру Unreal - Return To Na-Pali и ведет она себя не адекватно, то ооочень быстро ходит, то ооочень медленно
Ты со стандартными рендерами (с которыми картинка качества более чем УГ) запускал или скачал свежий рендер под директХ10?